当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

品牌连接器星坤坚持匠心致力于打造国产品牌为多种产品助力

 2019-11-13 10:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

广东星坤科技股份有限公司(简称星坤XKB)创立于1995年,通过整合台湾管理、日本技术及中国制造之全球资源,以世界级研发设计能力专精设计,星坤公司拥有多項領先于国际同行的自主知识产权。

星坤:愿“星”汉灿烂,若出其里,地势大“坤”,厚德载物。星坤自成立以来始终秉持为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益的理念,经过十多年的精心制造,潜心经营和锐意拓展,现在已经成为国内知名的开关,连接器产品制造商之一。

“满眼生机转化钧,天工人巧日争新”。科技创新是企业发展的原动力,创新驱动企业发展。创新推动社会生产力的发展 创新推动生产关系和社会制度的变革 创新推动人类思维和企业文化的发展。广东星坤科技股份有限公司在不断引进国际先进设备的同时,专门成立了研制部门,自主研发制造出开关,连接器产品,现在开关系列、连接器系列、相关产品达万余种,可满足用户多元化的需求。通过不断推进创新技术的进步,注重研发。星坤获得了一种一拖多式实用连接器、一种方便拼接式耳机插座结构、一种多功能开关装置等六余项实用新型专利证书。拥有多项国际自主知识产权。

面对激烈的市场竞争,公司业绩不断迈上新台阶。对于未付款订单及时的联系客户,站内信,电话多方式联系客户,询问付款的相关情况和未付款原因,促成交易的达成。公司2019各季度销售业绩同比去年增长10%左右,订单增速20%。随着订单数量的不断增加避免不了会遇到一些纠纷和投诉,首先需要做的是尽快和客户联系,了解具体原因,帮助客户解决问题,协商处理纠纷。

星坤始终坚守匠心精神。对产品精雕细琢、精益求精、追求完美。励志做全球最好零组件服务商!致力打造全球零组件性价强品牌的星坤正在走出国门走向世界。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
创新企业

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯