当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

小道消息:头条搜索正在内测头条搜索站长平台

 2019-11-13 17:40  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,卢松松博客通过跟头条搜索相关负责人私下接触,从头条搜索负责人那里了解到,头条搜索站长平台已经在推进,应该不久就会上线了!

从今年头条搜索3月份开始上线帐号内搜索”功能,开放搜索站外内容,到头条搜索8月份正式上线头条搜索网页版,开始抓取网站内容,再到头条搜索近期在站长平台上线头条全权重。

可以看出,头条搜索一直在低调且有条不紊的推进搜索业务进展,虽然头条搜索当下还比不上百度,360,搜狗等国内主流搜索沉淀多年的搜索行业经验,但是短短一年的时间,头条搜索已经开始在业内“展露头角”。

期间,虽然也因为抓取频率控制上给一些小站长带来了一些影响,但是这点头条搜索的负责人已经私下跟卢松松博博客交流表示,抓取频率过猛的问题确实存在过,不过是今年七八月份头条搜索出现的爬虫问题,目前已经进行了优化升级,并且对抓取压力做了更有效的控制。

并且头条搜索的负责人头还透露: 头条搜索站长平台也已经在开发中,后续一些问题将可以在头条搜索站长平台得到反馈和解决, 头条搜索站长平台将对站长们反馈的一些功能和产品问题进行不断完善。

因此通过这一次内测头条搜索站长平台,可以看出,头条搜索意图强势进入搜索市场是大势已定,在百度搜索业务口碑下跌,360搜索低调求存的现有环境下,后续头条搜索对标百度,360等搜索应该也是早晚的事,国内的搜索市场估计要面临重新洗牌了!

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1260篇

相关标签
头条搜索
搜索引擎

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗

    随着搜索引擎算法不断地调整,有些网站的优化方式不符合当下搜索引擎算法机制,或者是网站经过违规的操作,从而导致网站被搜索引擎降权或者是K站,从而导致网站的排名一落千丈。那么被搜索引擎K过的网站,排名还能够恢复吗?

  • 站长吐槽:头条搜索爬虫暴力抓取网站内容

    最近有站长在网上发文吐槽表示,字节跳动为了快速发展搜索业务派出爬虫四处暴力抓取网站内容,部分配置较低的网站已经直接瘫痪,给中小网站主们造成了很大的损失和困扰,严重影响了网站正常的用户访问。

  • 百度企稳,生态至上

    此前,以搜索为主的百度,采用的更多是流量模式。而现在,通过提升用户体验,对用户从信息到商业的数据资产沉淀,它正在走向用户模式。在这一转变过程中,百度从碎片化的移动产品

    标签:
    百度
    搜索引擎
  • 中美搜索巨头的Q3财报:智能搜索成为增长新动力

    在中概股财报季已经正式袭来之际,11月7日凌晨,百度发布了2019年第三季度的财报数据。根据百度的财报数据显示:百度2019年三季度营收281亿元人民币,超出华尔街分析师平均预期的275.3亿元人民币;非美国通用会计准则,本季度归属百度的净利润达到44亿元人民币

    标签:
    搜索引擎
    搜索
  • 站长之家上线头条权重

    站长工具综合查询数据结果内新增了头条权重这一参考标准,并且每个网站的头条权重也都给出了相应的排名,目前卢松松博客的头条权重是4,看来今日头条这是要正式在搜索引擎崛起了!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯