当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信营销重点!如何增加粉丝

 2019-11-13 17:19  来源: 青瓜传媒   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

重点如何增加粉丝

微信营销成为继任微博营销的第二大方式了,效果非常好,而且注册人数统计来看,微信粉丝已经有6亿多了,所以这个市场特别好,如果恰当的利用微信做网站推广,是一个非常不错的平台,那么下面介绍一下微信营销如何增加有效客户:

在微信公众账号粉丝如何快速增加之前先提几点特别要注意的:

1、拒绝刷粉丝

微信刷粉丝就是作茧自缚,微信和微博不同,微博是做给别人看的,而微信不是。就目前来说外人是暂时无法了解你的微信实力的。即时是互粉,对你未来的微信营销都是毫无意义的,如果互粉的目的只是为了获得第二阶梯(即超过500认证),可以尝试互粉。

2、定位微信方向

没有方向就像是是无头的苍蝇,发一点这个信息,发一点那个信息,用户群体不统一。

微信未来的营销是投递式,不同于微博的广布式,所以微信更需要真实的粉丝,产生真实的反馈。进行微信号受众的初定位,然后针对定位精准人群去传播二维码。

微信公众号怎么快速增加粉丝(动员所有员工):

1、加入微信聚

微信聚的平台有好几个,把微信提交上去,增加曝光率!!!好奇心会带来很多粉丝.

2、各大社区处处留情

博客、美丽说贴吧,新浪时尚网,YOKA时尚论,坛百度贴吧、百度知道、百度百科等等,各个社交网站,进行时尚栏目推广软文。

3、微信互推

以大号带小号,以私人号带企业号,把公号分享到朋友圈,并且说明关注有惊喜,或者转发此公众号发出的活动信息,来吸引人来转发并关注。

4、以微博带微信

利用官方微博的原有受众基数,更新微博头像增加头图二维码推广,并发布全新的关于微信公众号推广的新段子,通过微博大号带动,为微信号带来关注用户。

5、利用好摇的功能

摇一摇这种趣味交友的模式。为了成功利用这一部分人好奇心与交友欲,我们可以策划美女微信关注计划。通过摇一摇的方式将我们的好奇传递出去,如果策化包装好的话,转化率有时候超过50%。一场好奇被引导了微信公众号,同时公众号留住了人心。

6、漂流瓶推广

漂流瓶活动,一定是要采用传递瓶的模式,这样的影响力大,传播的人群更广,但是唯一的缺点是漂流瓶的转化周期和转化率并不想微信摇一摇那么乐观。

7、无活动,不营销

如果只是单纯的发硬广,关注我吧!这样的转化率基本上零。我们可以利用标题党的优势,来做些小活动吸引用户关注,比如“关注有惊喜!”“关注就有机会赢取30元话费”“不关注后悔的”等等等类似的营销话语。

8、QQ推广

申请一个微信qq号,充分利用qq群,qq邮箱,QQ空间,朋友圈…等等资源,qq头像改成微信二维码,每天发有用的资讯,吸引人们注意…

9、其他发掘方式

找志同道合的人,关注微信公号:四块糖果,进入公众号运营叫交流群,

想少走弯路,更快拿到原创、留言、赞赏功能,懂得优美的推文排版,以及优秀的文案编辑,

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯