当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

电声股份助力美赞臣 嘉年华巡展项目亮点多多

 2019-11-14 17:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年美赞臣嘉年华巡展活动选择在3-4线城市进行,广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:电声营销)旗下子公司天诺营销结合三、四线城市场地特性打造适应性强机动灵活性高的“铂睿”小篷车系列路演活动,该活动涵盖“拉新+集客+售卖”的一体化商业模式,覆盖全国共11条路线,执行共约700多场。

活动现场为了凸显品牌调性,让消费者有更好的体验感受,加深对品牌的了解,设置了几大互动区域:会员签到区,品牌展示舞台区、亲子互动拍照区、趣味游玩波波池、产品试饮销售区,针对有效的增加品牌会员转化率,现场增加了签到礼抽奖模式,激励消费者踊跃参与活动。

活动现场的“欢乐睿相馆”增加亲子互动,有效利用消费者的个人社交平台进行品牌宣传,增加活动曝光率,达到二次传播的目的。“睿宝寻寻乐波波池”更是吸引目标消费者在现场停留,有更多的时间了解产品信息,大大提升品牌认知度,确保活动成单率,有效转化为产品销量。

天诺营销通过此次活动,有效扩大品牌宣传声量,帮助品牌有效拉新,增加客户黏性,提高产品销量。

据悉,截止目前电声营销已经与包括丰田、通用、雀巢、华为等100余家国际知名品牌商合作,并为其量身定制并提供了以体验营销为核心,结合零售终端管理、品牌传播等一站式营销服务。而电声营销创始人梁定郊、黄勇、曾俊、吴芳等均曾任职宝洁公司,具备专业、丰富的营销行业经验,自创业以来一直紧密合作,始终专注于国内营销行业创新,致力于以科技引领国内营销变革,深耕线下体验营销领域,不断探索线下营销的量化和打通线上与线下营销的创新实践。

未来,电声营销也将继续坚守“网聚创新精英,引领营销变革”的企业使命,努力将公司打造成全球客户首选、雇员最满意的创新型营销机构。

作者: 云台    /    文章:3646篇

相关标签
营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 电声营销助力一汽红旗首次登陆“汽车工业奥运会”

    一汽新红旗品牌战略发布以来,高举新高尚精致主义的理念,在品牌建设、产品创新上持续发力。近日,广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:“电声营销”)助力一汽红旗登陆法兰克福车展,红旗重磅发布红旗S9和红旗E115两款硬核产品,高质量完成红旗品牌国际舞台首秀。

    标签:
    营销平台
  • 中商114点商宝效果营销异军突起的背后

    中商114每月定制特色促销政策,扶持成长型代理商公司成为渠道经理重要任务,从产品培训---团队打造---招聘规划---目标梳理---客情续签---经营布局六位一体落地扶持,从企业孕育期到发展期高频率头脑风暴。随着点商宝客户体量逐步上升,终端客户口碑营销成为意向代理的潜在“广告”,众多地区实力网络公司

    标签:
    营销平台
  • 全域营销搭建私域流量池,微盟双十一如何助力品牌增长?

    11月1日,林清轩旗下的明星产品山茶花润肤油在微信小程序开启预售后,上线短短2小时即创造了2万瓶销量的佳绩,这是该品牌在开启智慧零售战略后,首次在小程序上进行数字化营销的尝试的成果。

  • 第十一届“金网奖”获奖名单隆重揭晓

    10月31日,第十一届金网奖颁奖典礼在北京四季酒店召开。2019年的金奖、单项大奖、全场大奖悉数揭晓。近百名来自互联网公司,4A广告公司的负责人以及汽车、快消品等传统企业的营销高管,共同见证了网络营销界这一颁奖盛事,所有获奖者均凭借出色的营销案例与实力捧回了奖杯。

    标签:
    营销平台
  • 敬畏未知,向前一步,金网+2020正式起航

    2019年10月31日,金网家宴暨第十一届金网奖颁奖典在北京四季酒店召开,2019年金网奖各项获奖名单全部揭晓,获得金奖、单项大奖、全场大奖的优秀营销案例作品,均体现出了数字营销领域顶级水平,而且获奖作品也充分体现了金网奖一直所秉承的互联网的精神与特质,用MarTech的新理念、新思维来衡量每一件作

  • 怎么策划一场效果好的线上推广方案?

    作为一名负责策划推广的工作人员,线上推广方案是一个必要的工作,因为如今的线上市场已经具有很好的前景,所以如在通过做好一场线上活动也是营销当中很重要的促销手段。但是线上推广方案需要注意的地方有很多,要求完整且效果好的并没有那么容易实现,那么怎么策划一场效果好的线上推广方案?下面给大家好好分析一下。1.

  • 可加25万好友!企业微信即将开放朋友圈功能

    据于火火透露:近期企业连接微信功能升级:单个成员的客户数上限可以超过5000人,管理员审批通过后提升。每到一个级别企业管理员点一下就可以让这个微信号升级客户数量

  • 抖音推广道具玩法怎么玩?

    最近热映的《哪吒之魔童降世》就引起了模仿狂欢,电影中魔童哪吒的经典造型成为抖音用户的“新宠”,李现的第一个抖音视频就用了这款道具,搞怪的造型,萌萌的自我介绍,让李现一个视频圈粉千万,该视频也获得了近2000万点赞。

  • 抖音原创创意短视频对推广有多大帮助

    如果一个视频能引导全民拍同款,无疑将给视频创作者很大的收益,甚至可能引领一段时间潮流。这类视频一般需要满足两个条件:一是原创性,即别人没有的创意,你是首发者;二是可模仿性,操作不会太复杂,人人都能模仿。

  • 为什么你的抖音推广效果不好?掌握热搜是关键

    买热搜已经是业内心照不宣的潜规则了,据悉,微博热搜榜的热点段每时段刊例价65万,黄金档刊例价100万,抖音热搜应该比微博热搜便宜一些,但依然是一笔不小的花费。对于预算多的大片可以买个适当的位置,而对于预算有限的片方来说,“Dou+”也许是个性价比不错的选择。

  • 抖音推广成功案例 明星下场刷存在

    在抖音上,明星下场并不奇怪,但靠着“混脸熟”并不能完全吸引观众的注意力,毕竟抖音是个去明星中心化的平台,抖音上最火的永远是不断输出创意视频的网红达人,明星有流量优势但未必能很好发挥。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯