当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

币安慈善携手世界妇女银行 为全球200万名女性提供保险业务支持

 2019-11-14 17:07  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

众所周知,由于历史、社会等多重原因,导致了当代女性在社会地位和发展机会方面遭受不平等待遇,而这种情况在发展中国家尤为严重。为了帮助弱势群体享受科技发展带来的福祉,使更多女性受益,近日,全球领先区块链生态系统币安旗下币安慈善基金会与世界妇女银行、技术企业AID:Tech共同签订了一份合作意向书,旨在共同设计一套全新的技术平台,通过扩张Caregiver Microinsurance小额保险项目规模,将女性和金融、科技联结,赋能女性,为来自全球发展中国家的200万无保险或保险不足的女性提供福利和支持。

一般情况下,为客户直接提供小额保险服务的金融解决方案提供商往往缺乏一套完整系统。如何既能高效的提供小额保险服务的同时,还能够追踪产品表现,这是币安慈善基金会与世界妇女银行、技术企业AID:Tech接下来要完成的任务。当然建立一套让客户有优质体验的产品系统需要投入相当大的时间、资源和费用。

币安慈善携手世界妇女银行、AID:Tech,为200万女性提供福利和支持

此次三方合作建立的技术平台未来将探索开源的解决方案,借助币安慈善基金会和AID:Tech提供的现有技术来完成。币安慈善提供的区块链和分布式分类账本技术能够为该业务提供快速交易,确保其公开透明可追踪。AID:Tech提供的可交互数字身份(Interoperable Digital Identity)技术能够让女性用户立即支付保费,并拥有最终数据管理权限,而金融解决方案的服务商可以迅速的支付索赔。

币安慈善基金会负责人海宇(Helen Hai)曾表示:“我一直认为,技术之美在于其造福人类的能力。币安慈善基金一直在探索利用区块链技术促进社会公益的方法。在我们过往的项目中,我们使用区块链上稳定币的概念向遭受经期贫穷的非洲年轻女性提供卫生护垫。现在,我们有机会运用技术为200万女性提供小额保险服务。身为女性,我非常高兴能够为其他女性作出贡献。在此,我要感谢世界妇女银行和AID:Tech创造的这个机会,让我们能够为这一伟大的事业做出贡献。”

世界妇女银行小额保险解决方案总监吉尔斯·雷努伊(Gilles Renouil)曾表示:“虽然世界妇女银行已经通过Caregiver小额保险项目服务了超过200万的女性,我们意识到我们还可以用更快的速度产生更大的影响力,其实只需要有一套利用了尖端技术的平台就可以解决在落地上面临的巨大瓶颈问题。我们非常激动能够与币安慈善和AID:Tech强强联手,利用我们各自的优势帮助全球妇女及其家庭提升经济保障。”

AID:Tech首席执行官兼联合创始人约瑟夫·汤普森(Joseph Thompson)曾表示:“与和AID:Tech拥有相同愿景的领军者合作,我们迈出了公司发展历史上的重要一步。”

币安慈善与世界妇女银行、AID:Tech合作,对于未来的业务成功至关重要。这次合作不仅能够大规模提供小额保险,还让女性能够拥有、管理自己的身份元数据,并最终受益。相信,未来币安慈善将与更多的企业合作,造福于更多所亟需帮助的人们。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1552篇

相关标签
虚拟货币

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯