当前位置:首页 >  游戏 >  正文

中移电竞赛湖北决赛热血对决 江畔战场冠军登顶

 2019-11-15 15:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月9日,2019首届中国移动电子竞技大赛湖北赛区决赛在武汉奥山世纪广场开战。参赛选手在长江之畔进行了数轮鏖战,在大浪淘沙后,真正的强者登上了湖北赛区的冠军宝座,并获得了晋级全国决赛的资格!

(湖北赛区决赛完美收官)

湖北赛区决赛的赛况十分精彩,选手的发挥也非常出色,为我们带来了一场高水平的电竞对决。本场决赛还有女子选手获得冠军,展现了巾帼不让须眉的风范!

【炉石传说一穿三分胜负】

《炉石传说》的决赛在杨海波和管经两位选手之间展开,比赛过程波澜不惊,杨海波的快攻萨表现非常强势,前两局就已经取得2:0的比分。第三局管经派上了压箱底的牧师卡组,试图用回复力拖住对手的快攻牌。但是杨海波对快攻节奏的把控更优,场面上一直占据主动,不断逼迫牧师被动解场应对。最终牧师无力应对萨满的场上生物,只能投降认输。杨海波赢得了冠军。

(牧师无法处理对面铺场,只能认输)

(杨海波3:0轻取炉石冠军)

【英雄联盟Solo赛 女子冠军诞生】

《英雄联盟》Solo决赛是由女选手吴蓓对阵杨启斌,前两局双方战成1:1,决胜局吴蓓选择佐伊对抗杨启斌的卢锡安。双方前期不断试探互有来往,补刀数和经济都非常接近。但是卢锡安缺蓝的情况在几次交锋之后变得很明显,于是佐伊抓住机会,在一次中路互相消耗中,利用对方空蓝无技能的间歇期,打出一波输出,将对手A死。至此,吴蓓作为本场唯一的女子冠军,登上了领奖台

(佐伊闪现A死卢锡安)

(LOL Solo项目女子冠军诞生)

【英雄联盟团队赛 实力碾压】

《英雄联盟》团队决赛在BAD WOMAN和WIT两支战队之间展开。双方场上实力有着较大的差距,WIT战队无论从BP还是局内节奏把控和微操等方面,都明显看得出缺乏经验。而BAD WOMAN战队则更加稳健,特别是上单选手实力不容小觑,在线上的压制非常成功。

(BAD WOMAN战队占据全面优势)

经过两局比赛,BAD WOMAN战队连续以大领先优势取得胜利,最终比分定格在2:0。当然,也希望WIT战队不要气馁,吸取经验教训再接再厉,下届比赛再来冲击冠军。

(BAD WOMAN战队晋级决赛)

【湖北赛区晋级名单确定】

随着江城决战落下帷幕,湖北赛区决赛名次最终排定,项目冠军将代表湖北赛区前往年终总决赛,竞逐赛事最高荣誉。

各项目冠亚季军名单:

英雄联盟(Solo)

冠军:吴蓓

亚军:杨启斌

季军:胡顺

英雄联盟(团队)

冠军:BAD WOMAN(晋级)

亚军:WIT

炉石传说

冠军:杨海波(晋级)

亚军:管经

季军:石文浩

【结语】

2019首届中国移动电子竞技大赛湖北赛区已圆满闭幕,而全国各省市预选赛仍在如火如荼的进行中!赶快登录“咪咕快游”APP报名参赛,圆自己一个电竞梦想,向赛事总冠军的宝座进发!决赛期间赛事实况将通过各大平台全程直播,中国移动5G将帮助全民尽享电竞乐趣,助力参赛选手勇夺冠军宝座。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
电竞游戏

相关文章

  • 《新神魔大陆》手游X沱牌盲盒燃战上线

    如今的消费者越来越注重生活的品质化、多元化,各大品牌都希望能营造出更具新鲜感的消费体验。跨界营销凭借出乎意料的玩法,不但能吸引受众的注意力,还能帮品牌收获大量的好感度,得到了很多品牌的青睐。

    标签:
    手机游戏
  • 手游代理加盟多少钱?

    现如今,游戏市场日渐火爆,越来越多的投资者开始选择进入游戏市场。各种网游、页游、手游、H5游戏层出不穷,游戏公司琳琅满目,比如王某荣耀,吃鸡手游,QQ飞车……既然市场如此之好,那么,如何寻找游戏代理加盟合作?手游代理加盟多少钱?

    标签:
    手游代理
  • 手机游戏如何处理好氪金的强度?

    一个游戏该怎样才能被称之为“好游戏”?

    标签:
    手机游戏
  • 加盟君智达手游代理平台,代理网络游戏

    “手游行业上升期、赚钱比传统生意轻松得多!”各种小老板和有实力的投资者看到了游戏行业尤其是手游行业的美好一面,再加上在很多软件内看到一些加盟招商广告的话,是不是内心跃跃欲试呢?但是伴随着市场上游戏代理公司鱼龙混杂的情况,君智达手游为您总结了一些注意点让您在加盟手游平台代理上做出正确的选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯