当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天学网实力摘冠环球网“2019年度学生好评APP”等两项大奖

 2019-11-15 17:51  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

11月14日,由环球网与知更鸟网联合主办,维思传媒承办的2019环球网教育盛典在人民日报社新媒体大楼隆重举行。本届教育盛典以“公益,让教育更美好”为主题,聚焦K12教育、教育公益、学校教育等教育十大热点话题。国内外权威教育专家、优秀教育机构及知名人士相聚一堂,共同探讨在互联网大背景下的多元化教育新路径,实现资源交流合作、联动创新,并真正实现教育领域的“人人公益”。

天学网凭借16年在英语教育领域不断探索和创新的经验及优质服务,综合展现对未来科技发展的理念、创新模式的拓展,尤其是K12初高中英语教育产品的良好口碑,在2019环球网教育盛典上,连获“2019年度学生好评教育APP”、“2019年度家长信赖在线教育机构”两项荣誉大奖。

以北京为例,北京某重点中学与天学网展开全面合作后,640位学生在首次听力机考中,平均成绩达到29.88分(满分30分),满分率高达97%;浙江省重点中学高三学生使用天学网产品后,在高考听力考试中,500名学生整体平均分提高了6分,达到了28分,其中取得满分30分的学生达到250人。通过合作,越来越多的学校学生的英语成绩有了显著提高。也是基于此,通过媒体专业评审和大众投票,天学网博得学生的一致好评和家长的深度信赖,获此殊荣。这也将激励企业日升月恒,让真正受认可的产品和服务满足于用户。

期间,天学网市场总监刘畅接受了环球网的记者采访,并以“如何让公益更美好”为题,展开深入探讨。

刘畅表示,自公司成立以来,天学网不仅面向一线城市的学校、学生与家庭,为其提供优质服务,而且一直致力于为中西部广大地区,包括海南岛、边疆等偏远山区提供个性化教育服务,花最少的钱帮助每一个孩子在求学道路上走得通畅、顺利,手握知识的力量走向未来,实现教育的普惠。

天学网是北京天学网教育科技股份有限公司旗下针对学生群体的英语智能学习品牌。旗下有《百朗英语》系列教辅图书及天学网智能学习App,截至目前,天学网已拥有用户超过3500万,合作中学遍布全国,包括清华附中、浙大附中等多达15000所。

未来,天学网或将尝试教育+公益的融合,用科技手段为偏远、重灾地区、教学设备匮乏的学校输送知识和物资,在接收来自首都最好的教育的同时也能感受到温暖。由此,天学网将推进中国英语教育的普及大众,并走向全球化发展,同时为中国的教育实践提供帮助,为培养更多中国需要的全球化人才奠定基础。

作者: 周蓬蓬    /    文章:749篇

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一起装修网天津3000平米旗舰店开启别墅大宅定制体验

    继在北京国贸开出高端体验馆之后三个月,一起装修网又在天津开出一家3000平米的旗舰店。11月30日,位于河东区六纬路117号的一起装修网天津高端设计体验馆“天津旗舰店”正式开业,围绕消费者装修一个家提供服务,推出整装、别墅大宅、局改及家具软装等。

    标签:
    一起装修网
  • 首届“大湾区智慧城市应用度榜单”发布,驴迹科技成旅游业唯一上榜企业

    12月4日,由广州市工业和信息化局指导,南都大数据研究院和广州信息协会联合主办的2019智能+驱动创新协同发展高峰论坛在广州越秀区隆重举行。本次论坛,南都大数据研究院发布了首届“大湾区智慧城市应用度榜单”

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯