当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天学网实力摘冠环球网“2019年度学生好评APP”等两项大奖

 2019-11-15 17:51  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月14日,由环球网与知更鸟网联合主办,维思传媒承办的2019环球网教育盛典在人民日报社新媒体大楼隆重举行。本届教育盛典以“公益,让教育更美好”为主题,聚焦K12教育、教育公益、学校教育等教育十大热点话题。国内外权威教育专家、优秀教育机构及知名人士相聚一堂,共同探讨在互联网大背景下的多元化教育新路径,实现资源交流合作、联动创新,并真正实现教育领域的“人人公益”。

天学网凭借16年在英语教育领域不断探索和创新的经验及优质服务,综合展现对未来科技发展的理念、创新模式的拓展,尤其是K12初高中英语教育产品的良好口碑,在2019环球网教育盛典上,连获“2019年度学生好评教育APP”、“2019年度家长信赖在线教育机构”两项荣誉大奖。

以北京为例,北京某重点中学与天学网展开全面合作后,640位学生在首次听力机考中,平均成绩达到29.88分(满分30分),满分率高达97%;浙江省重点中学高三学生使用天学网产品后,在高考听力考试中,500名学生整体平均分提高了6分,达到了28分,其中取得满分30分的学生达到250人。通过合作,越来越多的学校学生的英语成绩有了显著提高。也是基于此,通过媒体专业评审和大众投票,天学网博得学生的一致好评和家长的深度信赖,获此殊荣。这也将激励企业日升月恒,让真正受认可的产品和服务满足于用户。

期间,天学网市场总监刘畅接受了环球网的记者采访,并以“如何让公益更美好”为题,展开深入探讨。

刘畅表示,自公司成立以来,天学网不仅面向一线城市的学校、学生与家庭,为其提供优质服务,而且一直致力于为中西部广大地区,包括海南岛、边疆等偏远山区提供个性化教育服务,花最少的钱帮助每一个孩子在求学道路上走得通畅、顺利,手握知识的力量走向未来,实现教育的普惠。

天学网是北京天学网教育科技股份有限公司旗下针对学生群体的英语智能学习品牌。旗下有《百朗英语》系列教辅图书及天学网智能学习App,截至目前,天学网已拥有用户超过3500万,合作中学遍布全国,包括清华附中、浙大附中等多达15000所。

未来,天学网或将尝试教育+公益的融合,用科技手段为偏远、重灾地区、教学设备匮乏的学校输送知识和物资,在接收来自首都最好的教育的同时也能感受到温暖。由此,天学网将推进中国英语教育的普及大众,并走向全球化发展,同时为中国的教育实践提供帮助,为培养更多中国需要的全球化人才奠定基础。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
在线教育

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯