当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Discuz论坛回归重新恢复运营

 2019-11-16 18:13  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,Discuz吴洪声(奶罩)对外宣布Discuz在经历几个月的停止运营之后,Discuz论坛再次回归开始恢复正常运营!

关注Discuz的站长们都知道,在今年 5 月,Discuz!曾发布公告称,因为资金和人力投入问题,决定关闭Discuz论坛发言权限,停止网站正常运营,使得很多站长很惋惜!

但是出乎所有人意料的是,经历关站几个月之后,Discuz又“浴火重生”了,最近开始重新恢复正常运营!

以下是Discuz论坛发布回归的原公告内容:

大家好,我是吴洪声(奶罩),Discuz!在过去的一段时间里,经历了不少困难,是各位站长、开发者的不离不弃,让Discuz!走到了今天,同时还依然有大量的新老用户。感谢大家!

经过一段时间的人员招聘和筹备,现在Discuz!已经准备好以新的面貌向大家重新开放,以下是我们的一些计划:

关于本论坛

本论坛从即日起恢复运营。由于人力限制,我们依然没有专职的运营/运维团队,希望大家爱护论坛环境,自觉维护论坛秩序,按各个板块的要求发帖回帖。我们计划恢复的板块包括:

Discuz! 官方发布:用于官方Discuz! X的信息与版本发布

Discuz!-插件和模板交流:用于插件与模板的发布宣传,同时可以对插件与模板的开发进行讨论。

Discuz!-安装使用:大家一起讨论所有关于安装使用的相关问题

Discuz!-BUG与问题交流:交流SQL错误、后门、官方原版应用功能未达到预期等问题,共同探讨解决方案

站长帮:发布付费解决的主题

通过此次Discuz回归公告可以看出,此次Discuz复出是准备恢复大部分业务,“重整旗鼓”,对站长们而言,那些青春,那些岁月又回来了,不过在当下这个论坛逐渐消逝的互联网时代,Discuz二次出发,前路未知啊!

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1279篇

相关标签
discuz论坛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
  • “青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

    “一张二维码就可以搞定的事情,为什么需要搞个刷脸支付?”智能相对论在与楼下小卖部的大爷调侃时,再次笃定了二维码支付在今天移动支付市场的主流地位。不得不说,客观的看,中小商家经营费用有限,二维码支付的低门槛、高效率、高普及程度都足以将其列为首选,当前的刷脸支付与之相比,还是有些差距。

    标签:
    刷脸支付
  • 自动驾驶出租车,巨头们的应许之地?

    百度的自动驾驶出租车在长沙试运营后,广州也开启了RoboTaxi的试运营服务,如果算上滴滴年底在上海推出自动驾驶出租车的计划,2019年有可能在三座城市中看到自动驾驶的出租车。

  • 回归互联网家装,家装再进化茁壮成长的开始

    因为互联网之于家装其实更像是一种工具,而不是另外一种家装的新形式。这种并没有给家装行业带来本质性变革的事物,注定会随着那些鼓噪者的退潮而逐渐沉寂。

    标签:
    互联网家装
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯