当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Discuz论坛回归重新恢复运营

 2019-11-16 18:13  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,Discuz吴洪声(奶罩)对外宣布Discuz在经历几个月的停止运营之后,Discuz论坛再次回归开始恢复正常运营!

关注Discuz的站长们都知道,在今年 5 月,Discuz!曾发布公告称,因为资金和人力投入问题,决定关闭Discuz论坛发言权限,停止网站正常运营,使得很多站长很惋惜!

但是出乎所有人意料的是,经历关站几个月之后,Discuz又“浴火重生”了,最近开始重新恢复正常运营!

以下是Discuz论坛发布回归的原公告内容:

大家好,我是吴洪声(奶罩),Discuz!在过去的一段时间里,经历了不少困难,是各位站长、开发者的不离不弃,让Discuz!走到了今天,同时还依然有大量的新老用户。感谢大家!

经过一段时间的人员招聘和筹备,现在Discuz!已经准备好以新的面貌向大家重新开放,以下是我们的一些计划:

关于本论坛

本论坛从即日起恢复运营。由于人力限制,我们依然没有专职的运营/运维团队,希望大家爱护论坛环境,自觉维护论坛秩序,按各个板块的要求发帖回帖。我们计划恢复的板块包括:

Discuz! 官方发布:用于官方Discuz! X的信息与版本发布

Discuz!-插件和模板交流:用于插件与模板的发布宣传,同时可以对插件与模板的开发进行讨论。

Discuz!-安装使用:大家一起讨论所有关于安装使用的相关问题

Discuz!-BUG与问题交流:交流SQL错误、后门、官方原版应用功能未达到预期等问题,共同探讨解决方案

站长帮:发布付费解决的主题

通过此次Discuz回归公告可以看出,此次Discuz复出是准备恢复大部分业务,“重整旗鼓”,对站长们而言,那些青春,那些岁月又回来了,不过在当下这个论坛逐渐消逝的互联网时代,Discuz二次出发,前路未知啊!

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1449篇

相关标签
discuz论坛

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯