当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

财务自由究竟有多重要?人人贷、极光金融、铜板街、陆金所

 2019-11-18 09:26  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

财务自由的说法越来越常见,可到底什么是财务自由,它又有什么意义呢?

举个例子,小李每月开销是3000元,但作为“拆二代”的他每个月会有5000元的房租收入,这个时候小李就实现了财务自由;如果在小李上班不开心就可以随时辞职,哪怕每天宅在家里追剧打游戏也不用担心没钱,因为他还有额外房租收入,而这些收入完全可以供得起他的日常开销,这就是财务自由的意义,可以让我们更随心所欲的生活。

虽然财务自由并不是人人都能实现,但我们可以通过各种方法来缩短与财务自由之间的差距,比如投资,下面小编就要给大家推荐几家投资平台。

一、人人贷:有实力,知名度高

人人贷这家平台在业内外都有着较高的知名度,一方面是因为它成立时间早,多年来一直位处行业前列,另外则是由于其经常出现在网剧中插广告中。但不得不说,人人贷的实力也确实是有目共睹的,可以说是最早对接银行存管的平台之一了,用户口碑也不错。投资出借方面,推荐人人贷U享自动投标服务,有1-36个月多种期限可选,年利率5%-11%。

二、极光金融:用户体验良好,适合新手出借

极光金融,2016年3月上线,新四板挂牌,白名单银行存管,至今平台所有历史项目均100%如期兑付,可信赖程度极高。而且该平台已经接入了百行征信和网贷实时数据系统,从其官网披露的信息和用户反馈来看,正在积极冲刺合规,获得试点备案名额的可能性极大。

虽然品牌曝光不如其他平台,但极光金融也通过优质资产和良好体验拥有一批忠实用户。据了解,极光金融的底层资产一般都是来自小微企业和民生刚需领域,还款更稳定,并且多数用户都反馈称信息披露透明、提前还款、提现速度快等,有着良好的口碑。

目前,极光金融平台上的项目一般在1-24个月之间,多种期限,其中1个月8%、3个月9.6%,尤其适合新手用户进行出借体验,还有机会领取现金红包、黄金金条等大奖,感兴趣的话可以下载APP了解更多。

三、铜板街:新T享投需预约购买

铜板街成立于杭州,旗下有包括基金、保险、银行理财等在内的多种业务,我们此次以网贷项目为主。铜板街的出借操作需在APP端进行,而且平台一向主张金融科技、AI赋能,风控体系上有其独到之处。可选项目包括T享投、E直投和多点直投,需要注意的是新T享投服务要提前预约才能购买,3个月的年化利率在4.5-5%之间。

四、陆金所:暂无网贷项目可投

得益于中国平安的强大支撑,陆金所曾经也是网贷行业数一数二的知名平台,不过目前由于监管的“三降”要求,已经有一段时间没有发标了,所以平台上暂时没有网贷项目,我们在此也不过多讨论。

罗马不是一天建成的,财务自由也不是的短期内就能实现的,希望大家都能找到适合自己的增收渠道,尽早享受财务自由的乐趣。

作者: 周蓬蓬    /    文章:758篇

相关标签
互联网理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯