当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小赢卡贷激发企业内生动力,小赢卡贷从不退保费

 2019-11-18 15:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

受宏观因素的影响,目前我国商业性小额贷款公司的发展面临较大的挑战,机构数量、从业人数以及贷款余额自2015年开始逐年减少。根据人民银行网站公布的资料数据显示,截至2019年3月末,全国共有小额贷款公司7967家,从业人数87231人,贷款余额9272亿元。

从区位分布上来看,由于地区间经济金融服务发展程度不同,各地小贷公司发展情况也存在差异,江苏、广东、浙江、山东等沿海省市和内陆的四川、重庆等省直辖市发展速度较快。从机构数量上来看,江苏省共有637家小贷公司,居全国之首,辽宁和吉林分列二三位。

近年来,互联网金融机构积极投身农村小额信贷市场,通过数字技术致力于普惠金融的发展。随着互联网、大数据、云计算等技术的快速发展以及智能设备的普及,金融服务的可得性大大提高,金融服务的渗透性也有所增强,并且金融服务的边际成本极低,因此互联网金融天生具有“普惠的基因”。互联网金融能够很好地解决农村金融一系列难题。目前,小赢科技旗下公司小赢卡贷在设计农村小额信贷产品,并且取得了不错的效果。小赢卡贷利用互联网技术,将小微企业在网络平台上产生的现金流、信用记录、交易状况等指标信息与外部数据加以匹配,通过大数据信用评估模型最终形成贷款的评价标准,实现了纯信用贷款、全程零人工接入,最快1秒钟就可获得贷款。

小赢卡贷致力于产品创新,激发内生动力,注重培养“造血”能力

作者: 云台    /    文章:3790篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯