当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

海外也有剁手节,海信专卖店电视遭疯抢

 2019-11-18 15:48  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“Buen Fin”意为“快乐周末”,是墨西哥版的“黑色星期五”。当地时间14日凌晨,一年一度的“Buen Fin”购物狂欢节在正式开启,墨西哥城的Sam’s卖场率先开卖,中国的家电品牌海信专卖店电视销售火爆,75英寸ULED电视在30分钟内便被抢购一空。

南宁市武鸣区奇客海信专卖店

唐山路北冠才海信专卖店

据了解,13日晚,便有众多顾客在卖场门口排名等候,14日凌晨一到便冲进卖场直奔海信电视区域,有消费者一口气买了三台海信电视。只用了30分钟,卖场内的20台75英寸ULED电视便销售一空,此外,58英寸电视也成为热销产品。

三门峡市庆丰海信专卖店

兴仁市百德镇广东顺德家私城

“消费者真的是再抢购,我们所有的工作人员也都支援一线,为消费者提供服务。”海信墨西哥分公司的工作人员介绍,今年参加海信电视75”,58”,50”等五个尺寸段的产品参加“Buen Fin”购物节,尤其是大尺寸产品受到消费者的青睐。

施秉县祥琴电器店

烟台市蓬莱市迅达海信专卖店

第三方统计数据显示,2019年1-8月海信电视在墨西哥销售额占比为9.8%,销售量占比也达到了10.6%,已经成为墨西哥市场上额量占比均第三。据悉,今年的“Buen Fin”也将再度扩大海信电视在墨西哥市场的影响力。

思南县合朋溪镇复兴电器经营部

宜宾屏山县梁洪海信专卖店

宜丰县小江海信专卖店

宜阳县韩城镇羽龙海信专卖店

作者: 云台    /    文章:3800篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯