当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

东菱:10多年的家电老品牌,凭什么在买买买大爆发下再获优势?

 2019-11-19 14:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

亿万人期待的双十一终于过去了,今年业绩无需多说,不断刷新创下的商业纪录似乎已经成为每年的“必然趋势”。天猫淘宝总裁蒋凡认为,这是一个中国新消费时代的开始,新的消费人口、新的消费供给、新的消费场景和行为都正在爆炸式的出现。

在买买买大爆发下,资金、供应链和新一代消费者都已为之做好了准备,但并非所有品牌都能转换路径成功。不惧消费的一代人出现,单纯的品牌塑造早已过时,本土消费品牌们反思的应当是该如何跟年轻人“好好说话”。

对于已有10多年小家电研发销售经验的东菱来说,更是以聚焦年轻力为首要任务。背靠新宝股份现有的成熟供应链和对市场趋势的敏锐洞察,再对企业本身进行解读和思考,提出了有效解决办法——品牌升级。此前,东菱就召开了品牌战略升级发布会,以“新趣”、“乐活”、“轻松”三大关键词诠释了东菱品牌的新态度。

以“圈养快乐”为核心,将产品实用性与享乐真切建构在日常生活之中,以积极、上扬的姿态,不断向顾客传达喜悦。自升级开启,东菱推出了一系列专为年轻群体打造的创意趣家电,它们不仅拥有时尚个性的外观,还具备多样实用功能,让消费者生活处处充满惊奇,欢乐加倍。以不断挖掘产品与用户需求相共鸣的接地气手段,通过精细化运营,使得东菱品牌销量与影响力呈现爆发式增长,在今年双十一也交出了满意的成绩单。

在快节奏生活的趋势下,东菱推出的创意趣家电,不仅适应了不断细化的使用场景,还致力于为各受众人群打造高品质的精致生活。从基础一日多餐的早餐机、多士炉、多功能锅、面包机、料理机、小烤箱、咖啡机……到细节生活的暖风机、果汁杯、热水壶……全自动体验的智能小家电,为懒人趣享生活加分。

犹如个性化定制的东菱生活小家电,它承载的不仅是品牌的展示,更是为产品创造语言与用户进行深度对话。这也是品牌对用户的一种关怀,帮助用户找到一种新的生活方式。不管多忙碌的步伐,也可以找到属于自己舒适、轻松、愉快的生活节奏。

作者: 云台    /    文章:3870篇

相关标签
家电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技当选“2019年度去哪儿网优质服务供应商”

    日前,在去哪儿网对服务供应商2019年度的评价工作中,广州市驴迹科技有限责任公司(下文简称“驴迹科技”)子公司之一——广西驴迹软件科技有限公司(下文简称“广西驴迹”)脱颖而出

  • 学魁榜:高三生想快速提高数学成绩,应该怎么做?

    如果同学们现在的学习成绩不尽人意,家长们不知道是学习方法出了问题还是知识点掌握出错,总之是不达目标的话,都可以领取《逆向学习答题模板》,由学魁榜200多名学霸结合历年高考总结提分方法。

    标签:
    在线教育
  • 为什么路由器需要场景重构?

    每到年底的时候,朋友圈里都要“总结”点什么。今年的流行话题是2017年和2019年的对比,“沙雕网友”们一如既往的优秀,2017和2019的对比迅速在朋友圈刷屏,顺带诞生了诸多脑洞大开的作品。

    标签:
    路由器
  • 视觉中国和ICphotoy被网信办责令全面暂停服务整改

    视觉中国网站和ICphotoy版权图片网站,因违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务被国家网信办约谈,责令视觉中国网站和ICphotoy全面暂停网站服务自觉整改。

  • 二手车市场不欢迎「新能源」

    被58同城收购的计划告吹后,整个优信内部士气恹恹,此前公司很多员工都曾将58视为自己的“救世主”,如今“救世主”放弃了优信,他们似乎也看不到希望。12月2日,优信首席战略官井文兵辞职,这是今年优信继CMO、COO之后第三位CXO级别高管离任。

  • 网易云音乐带你解锁等餐新姿势

    前不久海底捞门前掀起一股“AR小纸条”互动风潮,用户可通过网易云音乐AR小纸条虚拟留言墙功能留言、评论、点赞、分享音乐或与小纸条合影。这一系列新颖趣味的互动玩法解锁了用户等餐新姿势,开启了基于线下消费场景的虚拟空间互动新社交体验。

    标签:
    网易云音乐
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯