当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

东菱:10多年的家电老品牌,凭什么在买买买大爆发下再获优势?

 2019-11-19 14:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

亿万人期待的双十一终于过去了,今年业绩无需多说,不断刷新创下的商业纪录似乎已经成为每年的“必然趋势”。天猫淘宝总裁蒋凡认为,这是一个中国新消费时代的开始,新的消费人口、新的消费供给、新的消费场景和行为都正在爆炸式的出现。

在买买买大爆发下,资金、供应链和新一代消费者都已为之做好了准备,但并非所有品牌都能转换路径成功。不惧消费的一代人出现,单纯的品牌塑造早已过时,本土消费品牌们反思的应当是该如何跟年轻人“好好说话”。

对于已有10多年小家电研发销售经验的东菱来说,更是以聚焦年轻力为首要任务。背靠新宝股份现有的成熟供应链和对市场趋势的敏锐洞察,再对企业本身进行解读和思考,提出了有效解决办法——品牌升级。此前,东菱就召开了品牌战略升级发布会,以“新趣”、“乐活”、“轻松”三大关键词诠释了东菱品牌的新态度。

以“圈养快乐”为核心,将产品实用性与享乐真切建构在日常生活之中,以积极、上扬的姿态,不断向顾客传达喜悦。自升级开启,东菱推出了一系列专为年轻群体打造的创意趣家电,它们不仅拥有时尚个性的外观,还具备多样实用功能,让消费者生活处处充满惊奇,欢乐加倍。以不断挖掘产品与用户需求相共鸣的接地气手段,通过精细化运营,使得东菱品牌销量与影响力呈现爆发式增长,在今年双十一也交出了满意的成绩单。

在快节奏生活的趋势下,东菱推出的创意趣家电,不仅适应了不断细化的使用场景,还致力于为各受众人群打造高品质的精致生活。从基础一日多餐的早餐机、多士炉、多功能锅、面包机、料理机、小烤箱、咖啡机……到细节生活的暖风机、果汁杯、热水壶……全自动体验的智能小家电,为懒人趣享生活加分。

犹如个性化定制的东菱生活小家电,它承载的不仅是品牌的展示,更是为产品创造语言与用户进行深度对话。这也是品牌对用户的一种关怀,帮助用户找到一种新的生活方式。不管多忙碌的步伐,也可以找到属于自己舒适、轻松、愉快的生活节奏。

作者: 云台    /    文章:3870篇

相关标签
家电

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯