当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双十一背后的投资与消费!人人贷、余额宝、银象网、铜板街

 2019-11-19 16:55  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

双十一终于结束了,据统计,今年双十一仅一分钟成交额便超过了100亿元,2018年达到这一数据用了2分零5秒,而2017年则用了3分01秒。不仅如此天猫双十一当天成交额达到了2684亿元,同比增长超过25%再次刷新了记录。而这一数据的背后,是无数被榨干的年轻人。

小编真信了那句:这届年轻人花钱的样子,像极了财务自由。追求喜欢的东西并没错,但若超过了自己的能力范围,就变成了自我放纵。所以大家应该尽早规划自己的资产,避免陷入负债累累的局面。小编建议,投资理财就是最好的解决方式,今天小编就带大家看看,有哪些优质的理财平台,能助我们早日实现财务增值,消费升级。

人人贷:个人信贷为主

人人贷是2010年成立的,至今已经稳健运营了9年,平台是友信旗下的互联网金融平台。平台的业务模式主要以个人信贷为主。平台可出借项目较多,自动投标、U享自动投标,薪享自动投标服务等,产品的年化率12个月是8%,比较适合长期投资。

余额宝:马云旗下的优质平台

余额宝是支付宝旗下的第一金融理财平台,产品知名度上来讲,可以说是无人不知,无人不晓的。不过最近几年,人气逐渐下降,因为利率持续下跌,现在的年化率已经跌至3%,比银行差不多,真的是让人无耐,不做重点推荐。

银象网:中原地区口碑平台 安全与收益兼备

银象网是河南郑州的本土平台,上线至今仍保持着资金零逾期的好成绩,用户的参与度和体验度都很好。目前已经成功完成了金融办的实时数据监控模式,平台运营健康安全。

银象网在业务上主打短期理财,产品期限上主要有1个月、45天、3个月和6个月收益分别是9%、9.6%、10.8%和11.6%,整体比较稳健。

活动上,银象网平常的回馈活动也比较多,礼品还会争取客户的意见,体验感很不错。

铜板街:知名度高 收益中等

铜板街成立于2012年,到现在为止已经有六年的稳健发展历程了,现在在行业里也属于知名度很高的平台,平台主要以个人信贷为主,资金存管对接恒丰银行,风控方面打造了“铜壁计划”来包场投资者的利益。收益上,以T享投为主,6个月的年利率是8%,行业属于中等水平。

纵欲是人类的本性,但人生就是克服本性的不断前行。愿大家能约束好自己,实现更多有价值的事情。以上四个平台,大家可按需选择。对于理财新手和工薪一族来讲,银象网的表现更加适合,也是小编主要向大家推荐的平台之一,因为银象网的灵活性和安全性,在行业都属于比较优质的,真正实现了普惠金融,大家可以去官网上体验一下。

作者: 周蓬蓬    /    文章:769篇

相关标签
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯