当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投资理财中资产配置的重要性!陆金所、ppmoney、银象网、凤凰金融

 2019-11-19 16:56  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

资产配置在我们日常的理财中占有非常重要的位置。合理的进行资产配置,不仅能使我们最大限度的获取收益,还能起到控制风险神奇效果。资产配置具有长期性,投资者必须要经受住从众心理风潮的考验,才能在长期的投资中平滑风险,现实中守中有攻。今天小编就带大家来看看,有哪些平台,能助我们实现资产增值,金钱自由。

陆金所:平安旗下的综合式理财平台

陆金所的产品非常多样化,涵盖的面也比较广,活期、定期、网贷、保险等诸多金融产品种类。其中网贷部分已经独立成了陆金服,产品有“稳盈-安e”年回报率在6.5%,平台的门槛有点高,5千元起投,适合有一定闲置资金的朋友。

Ppmoney:小额借贷平台

Ppmoney是万惠集团在2016年上线的,平台借助用户画像、大数据等先进金融技术,匹配智能用户借款需求,为广大小微人群提供推荐引流服务,正是在这种新模式的驱动下,ppmoney近几年的发展非常迅猛,为用户赚取的收益超过了28亿元。

银象网:中原地区最优质的理财平台

银象网位于中原地区的福地市郑州。上线至今一直稳健运营,目前已完成试点备案,平台的推广手段是客户之间的口碑相传,这样不仅能降低成本,还能最大限度的让利于用户。平台资金还有陕坝银行的存管,跟根本保障用户的安全。目前线上的产品有1个月、45天、3个月、6个月和12个月,年收益分别是9%、9.6%、10.8%、11.6%和12.8%适合短线投资。

平台日常福利活动很多,特别对于新手用户,都是实物赠送,真的很好。

凤凰金融:一站式综合平台

凤凰金融是凤凰卫视旗下的综合性理财平台。其风控团队和技术都是行业的领先者。拥有海外知名企业的背景和经验。涉及网贷、保险、基金等多个投资种类。其中网贷项目凤储计划12个月参考年化利率8.8%。

资产配置不管是对家庭理财还是个人理财,都有着十分重要的意义。以上几个平台,小编重点向大家推荐银象网,因为银象网从收益上和安全上都是行业的标杆品牌,再加上银象网的灵活性和收益性,真的是把同行远远甩在身后,值得大家重点投资。

作者: 周蓬蓬    /    文章:770篇

相关标签
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯