当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

有钱人是怎样赚钱的?你我贷、拍拍贷、银象网、和信贷

 2019-11-19 16:57  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何发财,可能是每个人都会考虑的问题,我们都羡慕有钱人赚钱怎么那么容易,而自己辛辛苦苦努力上班,却只有一点点工资。其实有钱人都是通过捷径发家致富的,人家比轻松,赚得还比你多,这就是现实。那么什么是捷径呢?就是不断的创造能够产生被动收入的工具。所谓的被动收入,就是当我们不用工作的时候,工具还能不停的为我们赚钱。

那么怎样创造被动收入的工具呢?其实工具就在我们身边,投资理财就是最好的被动收入工具,互联网经济发展的今天,p2p网贷理财已经成为主流,实实在在的为我们创造收益,接下来我们就去了解一下。

你我贷:美国控股 背景强大

你我贷是一个美国控股的网贷理财平台,实际注册资金为5.5亿元,资金有银行存管,安全透明。还拥有一套完美的全方位风控系统,资金安全上,大家不必担心。你我贷主要以个人信贷为主,收益表现中等,12个月的往期年利率10%左右,近期的舆论比较大,建议观望。

拍拍贷:国内首家

拍拍贷上线于2007年,是国内第一家p2p网贷平台。2017年拍拍贷在美国纽交所成功上市。平台一个人信贷为主,采用小额分散的手段来控制风控。上线至今,客户累计量已经超过一亿,累计成交金额也超过了1700亿元。平台的新彩虹计划,起投金额1000元,回报在6%左右。

银象网:期限短 安全系数高

银象网上线至今已经有四五年的时间了,作为中原地区最好的理财平台,一直都保持着资金零逾期的好好才成绩。虽然平时的广告宣传不多,但是用户的口碑好评不断,真正实现了大众金融。安全上配合线上资质调查,实地认证等十种符合工序,从根本保障用户的资金安全。

产品上有1个月、45天、3个月、6个月,年化率分别为9%、9.6%、10.8%、11.6%。平台平时的活动比较多,特别是对于新手和小白来讲,都是实物赠送,真的很好。

和信贷:车贷信贷为主

和信贷主要以车贷和信贷为主,散标以车贷为主 ,集合标以信贷为主,风控主要是抵押物担保和委外催收,信息披露不高,平台推出的自由赚年回报率是5%-9.6%,适合保守型理财人。

成为有钱人的路程是需要自律和坚持的,投资理财就是最好的磨刀石,不仅能让我们对资产有个正确的管理方式,还能改变我们盲目消费的不良习惯,以上几个平台想,小编重点向大家推荐银象网,因为银象网的灵活性和收益性,更适合我们大众理财,有兴趣的朋友可以去官网上面体验一下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1254篇

相关标签
p2p理财

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯