当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一直把安全放在首位的RemoteCall远程软件

 2019-11-19 17:14  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

早前,深圳网警在微博发布了关于某远程软件的紧急通报,要求正在使用该软件的公司和个人最好能够进行卸载,防止网络攻击发生。远程软件的安全问题再一次被推倒风尖浪口。

随着物联网时代的带来,远程软件得到更加广泛的应用,远程控制和远程协助功能逐渐成为各大企业的必备工具,帮助企业提高了IT支持维护和客户支持的效率。而对企业和机构来说信息安全是至关重要的,选择一款安全有保障的远程工具变得刻不容缓。

RemoteCall远程协助软件主要用于客户支持和内部IT支持维护,凭其无缝可击的安全性已被亚洲金融圈和公共机关广泛应用,在全球拥有上万家企业用户。安全要求极为严格的金融圈和公共机关选择RemoteCall的理由是什么呢?

RemoteCall远程协助从开始到结束整个过程都有安全保障。

远程连接——需要客户亲自输入连接代码才能实现远程连接,并且代码为随机生成的一次性连接代码,仅能使用一次,有效防止他人的连接。

远程开始——远程控制开始时必须取得客户同意。只有客户点击同意接收远程协助,客服才能使用桌面控制能功能。

远程中——远程协助进行中运行特定功能也需要客户的同意。客服在远程协助中要进行录像、截屏或收发文件时,为了保护个人隐私需要再次取得客户的同意。

远程结束——远程协助结束后远程连接模块会被自动删除,从根本上杜绝来自外部的远程连接。

权限设置——可以以账户和群组为单位设置客服对客户电子设备的访问权限,有效防止信息流失。

数据保护和网络安全

如果连接信息不做加密处理以纯文本(plain text)传送,有直接暴露给黑客的危险。为了安全的数据传输,应该在当地通过第一层加密对要传输的数据做安全处理。RemoteCall所有远程会话中传输的数据都在End-To-End中进行256-bit AES (Advanced Encryption Standard)压缩加密后传输。

RemoteCall的安全服务器使用SSL网络服务器认证书。远程协助会话连接时,提供强大的2048-bit SSL (Secure Sockets Layer)加密化通信。用SSL网络服务器提供对PC和服务器之间传输的所有数据的加密通信,就算在黑客的恶意攻击下也可以安全传输数据。

此外,公司以严格的安全准则运营和管理数据中心,并进行安全的服务器运营,而且在内部树立并运行安全体系。

如今,安全已经成为企业和机构选择远程服务的标准。而安全无法在一两天里改善和完成,需要平时持续的投资,组织的支撑和国际水准的物质环境才能造就无缝可击的安全保障。RemoteCall对安全服务的投资从不吝啬,通过在技术、物质、管理层面彻底的安全管理使客户公司可以使用最方便和安全的远程服务。

作为企业必备商业软件的RemoteCall远程协助,已经广泛应用于全球155个行业的上万家企业,建立合作关系的企业涉及了银行、证券、远程、PC制造、IT等诸多行业,其中,RemoteCall远程协助在亚洲的金融行业和公共机关的占有率高居榜首,并且蝉联多年。未来,RemoteCall远程协助期望能够助力更多的国内企业和机构,为其搭建起更加安全高效的远程支持平台。

作者: 云台    /    文章:3901篇

相关标签
软件开发
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯