当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

360借条助你养成正确消费观 信用生活也要保持理性

 2019-11-22 10:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着信用消费的理念逐渐深入人心,越来越多的人开始通过信用消费来改善自己的生活,尤其是在网络快速发展的今天,许多人都已经习惯了网购的便利。如果钱包吃紧,不少人还会通过360借条来解决资金困难,但还是要提醒大家要理性消费。

作为互联网信用消费平台,360借条在上线之初就凭借额度高、下款快、门槛低等特点,深受广大用户的青睐。根据Trustdata的统计数据显示,360借条的日活用户已经逼近百万。在这样庞大的人群背后,其实也见证者中国信用消费的快速发展。

然而,在过去的很长一段时间里,由于信用消费仍处在一个发展阶段,不可避免的出现一些问题。比如一些用户因为过度消费导致无力还款,导致信用卡、网贷逾期等情况出现。针对于此,360借条通过技术手段进行了有效解决。

360借条通过运用大数据、人工智能、云计算等技术,对用户的人际关系、消费行为、支付行为等进行综合评判,通过给出的信用评分来决定用户的初始额度和利率。通过这种方式评定的额度,与传统的人工审核相比会更加科学合理,尽可能减少出现初始额度过高,用户花费无度无力偿还的情况。

不仅如此,360借条还可以采用分期还款的方式,这样可以让用户在面对较大金额的还款额度时,显得更加从容。长此以往,这样的生活消费方式,可以很大程度的帮助用户学会理财规划,从而彻底和过度消费、胡花乱造等不良消费习惯说再见。

随着双十一双十二接踵而至即将到来,相信更多的人已经开启了买买买的剁手模式,如果你的钱包吃紧,可以通过360借条来缓解自己的资金压力。不过,还是要提醒各位,如果使用360借条等平台的分期功能,一定要记得按时还款。随着国家征信体系日趋完善,如果出现逾期等情况,将会对个人生活和工作都产生巨大影响。

作者: 云台    /    文章:4054篇

相关标签
360借条

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • My钱包:协同监管部门共同打击失信网贷借款人

    My钱包是熊猫小贷推出的互联网消费信贷产品,经过近两年的发展,My钱包也凭借着平台额度高、下款快等特点,成为许多网贷人群的首选。然而,不少人尚不清楚,如果在My钱包有借款逾期,会有哪些影响?

    标签:
    互联网金融
  • 嘉银金科荣获“创新非凡雇主”奖

    12月5日,由国内精英职业发展平台猎聘网主办的2019“非凡雇主”上海站在世博大道1200号隆重举行颁奖典礼。嘉银金科作为金融科技领域老牌企业之一,凭借多年以来在技术、管理等多方面的持续创新,在众多企业中脱颖而出,斩获猎聘“2019上海创新非凡雇主”大奖荣誉称号。

    标签:
    互联网金融
  • 以人才驱动创新 嘉银金科荣膺“创新非凡雇主奖”

    “人才是创新的根基,创新驱动实质上是人才驱动,谁拥有一流的创新人才,谁就拥有了科技创新的优势和主导权。”——引自《在参加十二届全国人大三次会议上海代表团审议时的讲话》。

    标签:
    互联网金融
  • 声纹识别进入生活 平安科技智能认知应用获赞

    12月11日,央视新闻频道《新闻直播间》报道了“声纹识别进入生活,涉及金融保险等领域”的新闻,报道中平安科技声纹技术作为主体之一获大众广泛关注。就“声纹识别”技术的发展和应用,平安科技智能认知团队总经理宋晨在报道中表示,声纹作为综合身份核验方式的有效补充

    标签:
    平安科技
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯