当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

360借条圆你创业梦 助力小微企业快速发展

 2019-11-22 19:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为我国重要的经济组成部分,中小微企业在推动中国经济发展的过程中一直都扮演着重要角色。然而,根据相关数据显示,中国占企业总量0.5%的大型企业拥有50%以上的贷款份额,而88.1%的小型企业贷款份额不足20%,99%以上的民营中小企业根本无法从银行直接获得贷款。随着360借条的发展,不少小微企业也通过360借条解决了资金问题,得到快速发展。

小微群体的融资困难引起了相关部门的高度重视,国家相继出台政策并明确指示,要提高国内中小企业的融资比例,关键是要推动普惠金融的发展,借助金融科技与国家政策倾斜的双重驱动,中小微企业的融资问题才能得以有效的缓解。

32岁的西北汉子冯江是一名360借条的用户,在陕西与家人经营着一家门店,春夏出售内蒙古特产,秋冬出售皮货。经过三年的创业打拼,冯江不仅成功为家人带去了安逸富足的生活,也让他成为当地有名的手工酸奶制作人与皮草经销商。这一切的成果,与360借条也有着密不可分的联系。

最初,冯江前往内蒙学习酸奶制作,凭借对商品品质的严格把控,冯江的酸奶成功在当地打开了销路,不少内蒙人也都表示冯江的酸奶要比他们自己制作的味道更好。然而,随着季节的变换,冰镇酸奶在秋冬季节失去了销路,冯江也开始转型做起了皮草生意。

与酸奶生意不同,皮草生意需要大量的资金周转。为此,冯江通过360借条来寻求资金扶持,最终解决金融危机,成功将自己的生意做大做强。类似冯江的经历,每天都在360借条上上演着。截至目前,360金融共帮助1518万农村用户,461个贫困县,扶持近30万小微企业。作为360金融的核心产品,360借条在扶助小微企业发展的过程中,也做出了巨大的贡献。

截至2019年8月末,小微企业贷款的户数是2047.51万户,较年初增加324.27万户,增幅18.8%。小微企业贷款余额10.94万亿元,较年初增加1.58万亿元,增速是16.85%,比各项贷款的增速高8.15个百分点,已阶段性实现“两增两控”目标。

远瞻互联网金融行业前景,作为正规持牌机构、行业龙头的360借条将进一步延伸服务功能、扩大服务范围,提升互联网金融的服务效率,致力于解决小微群体融资问题,助力实体经济发展,深耕普惠金融领域,促进互联网金融行业健康发展。

作者: 云台    /    文章:4138篇

相关标签
360借条

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯