1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

花钱投广告问题不断?ONEMOB平台帮你精准解答

 2019-11-25 15:17  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在当前的互联网营销大环境中,市场获客越来越难,成本也越来越高,加之电商等新业态带来的强大冲击,想要走出“有营业无营销”的困境成为摆在每个企业主亟需解决的首要问题。因此,ONEMOB平台直击企业营销痛点,提出让企业花对钱投广告,让企业“投放效率和效果并行”的营销策略,以ONEMOB智能营销技术优势,助力企业精准触达目标客群。

ONEMOB作为深圳市三体科技有限公司旗下移动营销数据平台,为企业提供一体化营销服务已经超过5年,一直凭借丰富的流量变现经验、对接全球顶级流量媒体、成功的帮助了大量国内企业顺利开拓市场,获取目标受众人群,帮助企业达到转化目标。

广告投放三部曲,推动转化达成

首先是确定用户的营销目标,面对当下广告主营销诉求的差异,ONEMOB可以针对不同的需求提供与之匹配的解决方案。无论是针对搜索类、导购类、信息类、游戏视频,还是针对电商店铺的推广需求,ONEMOB都可以提供与之匹配的针对性产品和方案,全方位个性化助力企业营销需求。

其次是具体拟定投放策略,不同移动广告渠道所带来的品牌曝光、用户关注以及后续传播的流量都不同,ONEMOB可以利用大数据对各个渠道的多维分析,采用多类型渠道推广组合,投放多个高ROI渠道来帮助广告主实现广告目标,降低拉新成本。

第三是广告优化,在投放前,优化师会对APP的用户、媒体、竞品进行调研;投放过程中,优化师会密切跟进广告素材的创意设计、落地页的制作、产品性能和用户体验的优化,并随时根据广告优化数据调整投放策略,将整个优化工作变得系统化、流程化,提升投放效率的同时保证高留存率。

ONEMOB平台 用大数据抓住客户的心

在大数据时代下,有了营销数据,企业再也不会盲目的去追究营销手段,进而可以运用大数据营销技术服务商来帮忙降低成本提升产品的效益性,最终帮助企业实现精准化营销目的。ONEMOB就是这样的一家公司,用当前领先的大数据营销技术帮助企业在市场顺利发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6466篇

相关标签
广告平台

相关文章

  • 卖脱销的广告机?不是痴心妄想

    对于商显行业,疫情无疑是一锤重击,尽管国内的疫情慢慢晴朗。但是行业复苏还处于缓冲期,而对于外贸而言,国外的疫情正处于水深火热之中,对商显产品的需求骤降,拼接屏,广告机等产品几乎处于停滞阶段。唯独有一个例外,那就是洗手液广告机。

    标签:
    广告平台
  • 2020,营销广告的重点是否还聚焦到产品与价格?

    戴着口罩在办公楼电梯里无所事事的看着屏幕,猜想着下一个跳出来的广告会是XX咖啡还是XX二手车,却没想到会是一段洗脑的XX搜题、XX辅导的在线小幼类教育广告响彻电梯间,程度直逼之前快递柜某快餐广告的“疯狂星期四”。

  • 态度决定一切 - 网络广告开户代投请选择中传天合锐奇广告

    在互联网新兴广告层出不穷的的年代,选择一家高质量、高标准的合作伙伴是企业生存和发展中至关重要的一环。相对企业的发展而言,选择比努力更重要。选择合适的合作伙伴,决定着未来广告投放的回报率大小,也决定了企业项目发展的速度和规模。

    标签:
    广告平台
  • 视达人脸识别定制广告:精准推送,高效触达

    科学技术和数字化媒体的发展,让广告屏幕的覆盖率大幅提升。在楼宇电梯间、在地铁上、在商店里,只要人们走出家门,就总能进入到广告屏的覆盖范围。然而,越来越多的供应商意识到,比起被“所有人”看到,广告被该产品的“目标消费者“看到,显然更有价值。

  • 千家企业共享百亿广告,新潮革新梯媒商业价值

    自2月20日新潮传媒与人民日报数字传播联合发起“百亿广告·春天行动”活动以来,各爱心企业蜂拥而至。据悉,截至2月28日,共有1500家企业报名参与,众多爱心企业已通过新潮电梯智慧屏实现上刊,传播品牌正能量。

    标签:
    广告平台

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯