当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

逃废债行为在劫难逃,达飞云贷助力构建诚信中国

 2019-11-27 16:55  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网金融行业的快速崛起和发展,用户失信问题也变得越来越严峻。金融科技的逐步发展,也同时伴随着一些信用漏洞,达飞云贷也响应了国家打击“逃废债”行为的号召,对于失信、老赖行为持以零容忍的态度,并从企业自身的技术出发,打造风控壁垒,为用户带来更加安全、可靠的金融服务。 目前来看,国家对于逃废债行为的治理给予了高度重视。今年5月份,央行宣布正式实施新版征信报告。对于金融行业来说,这一举措能够让信用记录变得更加透明、直观,对于有失信行为的“老赖”也可以更加有效的进行打击和控制。在国家发布的相关规定后,达飞云贷在第一时间进行了响应,积极上报恶意逃废债的借款人名单,助力国家构建诚信金融生态圈。

同时,达飞云贷也通过科技与法律的双重手段,为构建诚信中国而努力。一方面,达飞云贷组织成立了保障达飞资产安全的前哨站——达飞监察部。达飞监察部对内监督管理,对外严打“黑中介”、勇斗失信人,全力行动,让老赖无处可逃。迄今为止,达飞监察部已参与打击“失信人”案件数十起,通过法律武器对恶意逾期的老赖提起诉讼,追回达飞资产。另一方面,达飞云贷也依靠自有的大数据、人工智能、云计算等技术,打造行业领先的风控体系并提供优质高效的金融服务,保障互联网金融服务的安全性、高效性,利用技术赋能打击逃废债。

公布逃废债名单,不仅能促进行业规范发展,更重要的是能给搭建信用体系建设,更好地保护金融从业者和金融消费者的合法权益。达飞云贷此后也将紧跟监管部门步伐,在合规合法发展前提下,建设诚信中国。

作者: 云台    /    文章:4358篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯