当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

互盾科技公司的软件安全吗

 2019-11-28 17:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多使用的客户对于软件开发因为不懂,还有些客户对于软件怎么去使用也不懂,所以会对软件安全问题很担忧,其实现在网络环境好了很多,各种杀毒软件,其实现在不安全的软件已经很少了。我们没有想到,也有很多朋友对互盾科技开发的软件的安全问题存在担忧。

以前,由于手机的普遍率不是很高,很多人对数据恢复并不了解,甚至都不明白数据恢复究竟有何作用。但随着我们国家的富强,现如今人人手中都能使用上智能手机了,因此随之而来的就是数据的缺失,有时严重的还会给用户带来金钱甚至工作的丢失。为此,互盾紧抓用户需求,全力打造为人名服务的软件,功夫不负有心人,在14年陆陆续续的研发出了有互盾安卓恢复大师、互盾手机数据恢复精灵等软件上市服务于广大用户。

如果你是互盾最开始的用户应该会发现,起初由于技术的不完善大家在使用互盾软件的时候采用的都是注册码的方式来登录使用。但随着技术的不断更新,现如今互盾所有的软件均采用手机号码注册使用,最大程度的去保护用户的隐私。

互盾科技一直从事自己最擅长的事情,专业软件开发已经6年,开发出来的产品服务全国上亿的用户,互盾科技一直不断坚持创新,除了数据恢复,办公软件也是互盾的主打的研发方向。PDF转换器、文字识别、录屏等等这些在办公上所需要的协助软件,在互盾你都能找得到。

当然互盾如今的成就不是一日达成的,创业这些年互盾经历过很多的曲折。软件研发遇到瓶颈,企业管理不妥当,客服服务不到位……但是这些绊脚石并没能打到互盾,反而让互盾变得更强大。当软件研发遇到瓶颈时,一场头脑风暴是可以集齐很多好的建议然后经过商讨采取最有效地方法。现如今的互盾在不断调整后有着研发部、市场部、客服部、推广部等等部门组成互盾一个完整的体系。在互盾,会不断的收集用户的意见,在制定很的计划争取将最好的服务提供给每一位用户。希望广大用户监督我们,提醒我们,互盾科技后期更加用心专注于软件开发的安全工作,不让用户使用软件的时候担忧安全问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
数据泄露

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯