当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

悟空理财让金融变得简单而美好

 2019-12-03 18:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

悟空理财是玖富数科集团旗下,一个专门为广大用户提供理财信息推荐服务以及进行相关理财管理的一个应用平台。信息创造价值,所以悟空理财以先进的移动大数据为基础,并通过人工智能技术连接理财用户与各合作机构的金融产品信息,给用户提供更多更有参考价值的理财信息。悟空理财除了通过先进科技技术全面搜集基金、保险、银行理财、海外投资等信息外,与此同时还将诸如此类的理财信息全面并且有序地展示在平台上,以便用户参考和选择。悟空理财如此全面通透的理财信息,让金融变得简单不复杂,给大众用户提供了不少便利。

一方面悟空理财让金融变得简单。悟空理财通过整理数据并全面向用户提供理财产品的相关信息,给用户提供了更加多元化以及个性化的理财选择,也因此给用户提供了很多便利,用户可以根据自己的投资偏好进行多样组合,让悟空理财的相关用户对待金融理财不再望而却步,而是觉得唾手可得。这很大程度上得益于悟空理财通俗易懂的理财产品信息以及悟空理财平台上操作简单的理财服务功能。

另一方面,悟空理财让金融变得美好。悟空理财平台上的功能服务包括封闭期满30天,递增期回报率为4.5%-8.5%,适合流动性需求比较高和不确定的资金,如家庭备用金等的月账户;封闭期3个月(90天封闭期)到9个月不等,适合短期固定出借,期望回报更划算的季账户以及封闭期1年(365天封闭期)到四年不等,封闭期结束后申请债权转让或续期,适合长期大额闲置资金的年账户。悟空理财的服务功能针对不同的账户有何优势、适合什么资金、封闭期等都一目了然。其中用户只需要开启智能诊断模式,悟空理财便会自动对平衡各个账户资金动态提出建议。悟空理财就是如此美好。

与此同时,经过相关鉴定显示悟空理财不仅风险低而且收益高,赢得了用户的一致好评。力求最大化用户利益,保证用户本金安全的悟空理财让金融变得简单又美好。

作者: 云台    /    文章:4702篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯