当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

趣用客服:懂金融,才更懂你!

 2019-12-09 15:58  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

趣用是一款金融类信用贷产品,主要为中短期资金周转困难的年轻人服务。从成立至今,趣用切实服务了众多有借贷需求的用户,因其专业的服务能力,受到了业界以及广大用户的一致好评,这也让趣用的形象及地位得到了全面提升,成为了很多行业竞争者的效仿对象,甚至有部分不良企业,为了实现利益不择手段,不惜冒用趣用客服电话,企图通过虚假电话蒙蔽消费者。为此,趣用客服负责任地告知广大借贷者,在趣用办理信用贷业务,请咨询趣用客服专线,或者下载趣用官方APP,然后在APP上完成操作,一定不要下载错哦!

趣用为用户提供安全、专业、便捷的小额贷款,大额贷款,个人消费贷,分期借款等业务,同时提供信用查询、还款进度等服务,它的产品特色有:

门槛低:用户年满22周岁上传身份证方可借款

利息低:日息较低

额度多:借贷数额不等,满足各种借贷需求

放款速度快:1分钟申请,最快5分钟到账

最后提醒大家:为了保障众多用户的合法权益,如果在借贷过程中遇到任何问题,请及时拨打趣用客服电话,趣用客服必定为您提供最专业的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯