当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

公主购会员权益首秀 全国6000站点特惠加油

 2019-12-09 16:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月6日,国内会员制电商黑马公主购首个会员权益项目——优惠加油正式上线。而凭借该权益,公主购会员可在全国23个省市自治区内的6000多家加油站网点进行优惠加油,最高折扣77折。以一箱油400元计算的话,一次加油最高可省近百元,全年最高可省约3000元。

生活服务 打造多重会员权益

随着“互联网+”经济的创新发展逐渐进入深水区,消费升级趋势也越发多元化,在电商领域,这不仅表现在平台需要提供更多的品牌商品,同时也对用户服务有了更高的需求。为此,会员电商行业黑马公主购于日前正式宣布全面建立会员权益体系,建构平台会员专享终生服务网络,打造更加全面、优质的会员用户体验。

此次优惠加油权益上线,正是公主购会员自上线以来在会员精细化运营方面开启的首次尝试。会员如果想体验优惠加油权益,仅需在“会员中心”中点击“会员加油”图标,进入公主购会员优惠加油页面,根据油品、价格、距离等条件筛选排序加油站点;然后,选择一家加油站后导航至该加油站,进站加油完成后,在APP内输入加油金额直接线上支付,系统自动会进行进行折扣结算,最终只需支付折后价额即可,极为快捷便利。

会员加油服务快捷便利

不仅如此,以此为起点,公主购还将在现有权益服务的基础上进行持续优化,继续推出更多的会员服务,如出行车票、健康体检、资费充值、演出票务等,最大程度覆盖会员衣食住行等多方面的消费服务需求。

据了解,公主购目前已完成了从“0到1”的一阶段发展目标,注册用户已近千万人,在下一阶段,将针对会员用户的运营管理投入更多的资源,提升服务水平、增强用户认同度将是新一阶段的核心任务,而构建完善的会员权益体系,正是用户运营的重要手段。

惊喜运营 实现价值更大化

作为一个致力于“让创业更简单,让生活更精致”的新型会员制电商平台,公主购一直以来都努力丰富并提升平台服务,整合各方优质产业资源,为追求品质生活的会员用户提供更加便捷美好的新消费模式,打造具有品质感、幸福感的平台权益,并给会员营造用户特权、专属定制等心理认同感。

公主购致力为会员提供美好的新消费模式

据了解,公主购成立至今,在前端社交分享+会员制,后端全品类+一手货源直供+优质品牌pop店的共享创业模式探索过程中不断进行了优化提升,并提出了独创的全链价值更大化的概念,即在模式、供应链、流量获取、培训赋能、会员权益、客服等全链路上的关键节点进行创新和优化,实现平台更大的竞争优势、更好的服务体验。

此次以“会员加油”上线为标志,公主购在用户精细化运营、提供一站式多维生活服务的探索上迈出了坚实一步,同时也是公主购打造的全链价值更大化的最新实践。

依托于对会员制电商及全链价值更大化的不断探索实践,公主购已然创造了诸多记录:平台上线5天新增用户50万人,半年用户突破200万,9月销售额突破数千万,10月国庆大促APP下载量破100万,用户数超过500万人,APP Store冲入购物软件排行榜第18名,比肩同行业头部平台。

不难看出,聚焦提升会员服务水平,打造更优质的用户体验,为消费者创造价值,正是目前会员电商蓬勃发展的核心竞争力;在此过程,以公主购为代表的会员电商平台将不断的为平台会员提供形式多样、内容广泛的特色服务,推动会员电商行业的可持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19460篇

相关标签
8dianpu

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯