当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

视觉中国和ICphotoy被网信办责令全面暂停服务整改

 2019-12-10 18:44  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

视觉中国网站和IC photoy版权图片网站,因违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务被国家网信办约谈,责令视觉中国网站和IC photoy全面暂停网站服务自觉整改。

网信办负责人指出,视觉中国网站和IC photo网站严重违反国家互联网有关法律法规和管理要求,在未取得互联网新闻信息服务许可情况下从事互联网新闻信息服务,在未经安全评估情况下与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作,严重扰乱网络传播秩序,属于严重的违规行为。

随后视觉中国网站和IC photoy网站负责人同时回应,将立刻暂停自家网站服务,严格遵守法律法规,对自家网站业务存在违法违规行为进行全面自查自纠,保证不再犯错误。

作者:磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1457篇

相关标签
视觉中国
图片版权

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯