当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

合理规划投资,工资再低也不怕!你我贷、有利网、银象网、宜人贷

 2019-12-10 17:07  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着时代的飞速发展,人们逐渐意识到了理财的重要性。因为物价不断上涨,而人民币不断缩水,我们如果不采取行动,那将会陷入非常窘迫的困境。理财不仅能帮我们实现财务增值,还能有效控制人民币的缩水。有人说:理财是有钱人的事情,穷人根本无财可理。实际上这样的言论是大错特错,当下的p2p理财,操作灵活,方便快捷,起投门槛低,哪怕我们工资不高,也能从中获得收益,实现财务自由。接下来,我们就一起来了解下。

你我贷:运营七年 中规中矩

你我贷算是行业中比较老的平台了,属于纯草根系,无任何背景和靠山,但就是这样的情况下,稳健运营7年,而且成交额日益增长,算是妥妥的草根逆袭成功典范了。从目前所展示信息来看,其运营团队还算专业,唯一的不足之处就是借款方信息披露不全面,还有待加强。回报率方面,用中规中矩形容你我贷很合适。

有利网:互金协会成员风投系

有利网是典型的风投系平台,运营至今完成了多轮融资,背景实力很强。起投门槛也比较低,50元就可以起投,但标的的真实性有待考证,因为没有相关资料展示,所以建设大家不要作为重点投资,投资期限也不要太长。

银象网:零逾期零坏账收益稳健

银象网在网贷行业相对低调,因为很少见其宣传广告,但积累的用户忠诚度很高,大家都口口相传,也算是为银象网赢取了不小名气。平台已经成功对接了监管部门的实时数据监测系统,成为河南的试点备案平台。

平台透明度很高,资金存管银行是白名单银行陕坝银行,与平台自有资金隔离,充分保障投资人的资金安全。产品期限上有1个月、45天、3个月、6个月和12个月,收益分别是9%、9.6%、10.8%、11.6%、12.8%。适合短期,体验感很好。邀请好友、加息券、投返活动非常丰富。

宜人贷:纽交所上市平台

宜人贷上线于2012年,至今已经有7个年头了,运营期间无论是合规还是风控都表现的不错。宜人贷主要业务模式是纯信贷,没有抵押物,如果发生逾期的话资金追偿可能比较困难,不过因其属于宜信旗下,所以兜底有一定的兜底能力,另外宜人贷的风险把控比较严格,逾期率数值在合理范围内。

在这个通货膨胀的时期,投资理财意识一定要有,今天你不理财,明天你可能就会陷入货币膨胀带来的困境中。以上几个平台中,小编比较倾向于银象网,银象网在行业中口碑很好,综合素质也经得起考验,建议重点关注。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯