当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

趣用客服为你揭晓互联网借贷你不得不知的事

 2019-12-11 10:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着互联网金融的兴起,网络贷款凭着“放贷快、操作简单”等特点而备受年轻人喜欢。有些人通过网贷,解决了自己短期借贷的困难,而有些人却因此债台高筑,陷入无法自拔的“圈套”之中。面对这样一群人,趣用客服作为互联网金融专业从业人员,觉得十分有必要告知你下面这些事。

第一 看准大品牌大平台

借钱莫贪小便宜,找准大品牌大平台,安全更靠谱。据趣用客服了解的情况来看,那些被陷入“网贷”圈套的人,往往缺乏互联网借贷基本知识。在借钱时,因为贪图一时便宜,而掉入“陷阱”。为此,趣用客服有必要提醒你:借贷时要选择像新浪金融旗下趣用这样的大平台。除此,在确定平台的安全性能上,要确认它资质是否齐全,只有有了这些国家认定的资质,平台才算合法经营,你的权益也才会得到保障。

第二:互联网借贷,量力而行

对于很多人来说,互联网借贷是用于暂时的资金周转。但是也有一部分人,凭着互联网借贷方便、无需抵押等特点,将互联网借贷当作自己的“摇钱树”,明明超出自己的还贷能力还要去贷款,结果造成逾期无法还款,或是只能以贷还贷。在此,趣用客服提醒各位,互联网借贷是为了帮助你解决日常生活面临的危机,而不是为你的生活增添麻烦,让你不堪重负。所以,趣用客服希望每一个在互联网借贷的人,都能做到量力而行,有借有还,如此才能再借不难。随着互联网金融相关政策的出台,逾期不还的人,信用也将受到一定影响。事关自己的未来,所以大家务必要理性借钱。

以上就是互联网金融借贷你不得不知的事,希望趣用客服分享给你的知识,对你有用哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯