当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小狗吸尘器京东温暖大促,年末焕新别花冤枉钱

 2019-12-11 12:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年末临近,给自己的生活来一次焕新,已经成了年轻人岁末狂欢的一种仪式。各品牌应接不暇的促销活动,也在不停刺激着人们的焕新需求,而看准时机以优惠价格开启焕新之旅,更是年轻人首选的方式之一。恰逢双12促销特惠,小狗电器京东自营旗舰店多款产品再探年终低价,不仅满足你的焕新愿望,更是提前开启2020年的省钱之道。

T10 Cyclone:还你洁净生活

给自己的居家环境来一次彻彻底底的大扫除,是迎接2020的必备项,入手一台小狗T10 Cyclone无线手持吸尘器,一定会让你的焕新之旅事半功倍。

机器采用进口品牌Nidec的无刷直流电机,转速更快、噪音更低,配合创新设计的直线风轨,能尽可能地减少损耗,澎湃吸力直达缝隙深处,轻松应对多种灰尘。7×2500mAh大容量电池组包裹在电机周围,通过一套先进的BMS电池管理系统,可以保证机器的正常运行,并提供标准档45分钟、强劲档15分钟的不俗续航表现。安全稳定的基础上,搭配随机附赠的不同刷头,不管是地板上的垃圾,还是藏在床褥、沙发、地毯的灰尘,都能一网打尽、效率倍增。双12限时秒杀立省500元,前300名还送爆款除螨仪,助你开启日常清洁战。

A10 Cyclone:随手保持精致

因为突发的小区域脏乱,而经常被扰乱生活节奏,这样的困扰又怎能延续到2020?小狗A10 Cyclone随手吸以“轻巧好用,拿起即吸”的特点,迅速成为年度爆款新品之一。

整机长度仅有41.5cm,外型小巧毫不笨重,线条式设计让机身极具灵动感。重量则轻至520g,甚至不足两瓶可乐,随时拿起也不费劲,握持使用更不会疲劳。另外吸力性能更是直接拉升至“专业级”,配置了千元吸尘器才有的数码无刷电机,产生13000Pa的吸力能瞬间带走小片区域的毛发、粉尘、碎渣等。内含的3节2000mAh动力电池,在保证大吸力的前提下,续航标准档达18分钟、强档达10分钟,还可根据清洁需求进行双档调节,让洁净舒适的环境时刻呈现在你面前。提前加入购物车,双12抢购立省80元,下单前咨询客服还送过滤套装,入手即可享受清洁乐趣。

X8 Mattress:悉心呵护健康

螨虫是生活里令人深恶痛绝的健康杀手,与其斗争是一场持久战,随着小狗X8 Mattress无线除螨仪走进了千家万户,除螨逐渐变得更加简单便捷。

机器采用了专利U型紫外线杀菌灯,在吸口处进行了环绕布局,配合高达8000次/分钟强震拍打,能够深入织物内部,让螨虫无处遁形。据SGS瑞士通用公证检测报告显示,在使用3秒后除螨率和杀菌率双项指标均超99%,除螨效果快速且有效。双HEPA的过滤设计,可拦截0.3微米的尘螨及有害颗粒物,避免二次污染,吸尘、净化一步到位。而整机的减负设计则保留了轻便好用的优点,净重仅有1.5Kg,搭配流行的无线设计,能应对沙发、玩具、车内坐垫等多种除螨场景,便捷性和实用性大大提升。值得惊喜的是,双12当天下单立省150元,还送3个滤芯,更有中央维修等特权让你省去售后之忧。

年终盛典,狂欢来袭,为你带来年末的最后一波温暖,双12登陆小狗电器京东自营旗舰店,还有更多必抢爆款在线推荐,一并助你开启2020的焕新之旅。种类繁多,优惠超值,总有一款适合你。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
吸尘器
智能吸尘器

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯