当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

益盟智盈大师,锐意创新服务投资者

 2019-12-13 14:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在创新发展的浪潮中,益盟智盈大师锐意进取,勇于创新。相对于市面上很多产品中的宽泛,2018年面世的益盟智盈大师则变的更加细致,是益盟 16年经验汇总研发的深度服务策略平台。它从智能策略、智能诊断、智慧投顾、智慧教育、智能盯盘五个维度提升了服务,此时的智盈大师以优选策略为主,能够更加有效的匹配出适合投资者投资风格的策略,以达到构建盈利体系的目的。

那么,益盟智盈大师是如何帮助投资者建立自己的盈利体系呢?

不论您是初涉股市,还是入市多年的老股民,益盟智盈大师都是您的不二之选!益盟智盈大师将会为投资者提供专属培训和专业陪伴,帮助投资者建立自己的盈利体系。

智盈大师以创新定式化指导,加强用户的自我认知,匹配适当的操作策略,帮助用户构建适宜自身的盈利体系。专属培训则是帮助用户更好的理解市场,找到适合自己的策略,明确方向、操作周期。不断完善自己的操作定式,减少盲目投资,提高获利能力;专业陪伴则是投资顾问和成长顾问共同作用,尽心尽力帮用户成长,以便其自己可以做出更好的决策。与此同时,智盈大师也有着盯盘功能,例如资讯盯盘、专家盯盘、数据盯盘、工具盯盘等,智盈大师通过不同场景的盯盘,可以准确的预判股市的走向,降低投资者的亏损概率。

同时,智盈大师拥有各种各样的策略服务,如风格诊断、适配性、场景化、学习认知等。通过风格诊断你可以对你的自选股进行分析,再匹配以合适的操作风格,完美审视自己。智盈大师简单易上手,思虑周全,全方位解答,以舒心的方式帮助投资者盈利。

益盟股份有限公司开发出益盟智盈大师这款软件,旨在帮助广大投资者更加了解市场脉络,做出正确的投资选择。益盟股份有限公司,作为中国领先的金融信息服务企业,其通过金融大数据和独创性算法,为个人投资者提供智能化策略。益盟始终以“做受信任的投资顾问”为公司愿景,推出便捷且全方位的解决方案为投资者服务,并借此成为中国最大的Level-2数据付费用户服务商,业务范围覆盖全国31个城市和地区,成为投资者的首选。

益盟智盈大师面向各年龄段人群,以悉心、全面的服务,为每一位投资者构建属于您的盈利体系,让智盈大师成为您在股市中盈利的“利器”吧!

作者: 云台    /    文章:5362篇

相关标签
股市
软件开发

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 远光软件姚国全:智慧财务 助力企业数字化转型

    11月21-22日,“第二届CFO万象节暨2019财智未来高峰论坛”在上海举行,远光软件副总裁姚国全受邀参会,发表了“智慧财务,助力企业数字化转型”的主题演讲并参与圆桌讨论,与来自国内金融、科技、互联网、传媒等40+行业,逾千位学者大咖及知名企业高管齐聚一堂,共同探讨企业未来发展趋势。

  • 远光软件宋小松:布局智慧能源,筑梦能源信息化

    11月22日,第九届中国能源企业信息化大会在南京顺利召开。远光软件副总裁宋小松应邀出席会议发表主题演讲,为近600位行业专家分享远光软件对智慧能源的核心理解、创新实践及未来展望。此外,远光软件“电力现货交易模拟仿真平台”荣获大会授予“2019中国能源企业信息化产品技术创新奖”。

    标签:
    软件开发
  • “中国软件和信息服务业十大领军企业”揭晓,远光软件上榜

    2019前海世界数字论坛·2019中国软件大会暨数字转型领袖峰会”在深圳举办。大会以“智领先机数创未来”为主题,聚焦数字科技前沿

    标签:
    软件开发
  • 华为鲲鹏争夺2万亿美元市场,软件⾏业释放巨⼤机遇

    深圳身处改⾰最前沿城市,吸引⽆数带着梦想⽽来的⼈,因为⼤家相信这是⼀个梦想可以实现的地⽅,诸如任正⾮所创⽴的华为,坚持创新,已成长为年营收规模超过7000亿的科技巨头。

  • 下一个市场新宠儿—软件创业

    百度CEO李彦宏在去年的百度联盟峰会上说业界演变的两个趋势,引起了各企业的共鸣,他说:一是新型企业级软件,不仅提高了企业内部的办公效率,更能帮助解决企业从内部到外部链接的问题;二是新型企业软件的出现,拥有了有价值的数据,可以预测个性化信息的数据。

    标签:
    软件开发
  • 瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

    近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续

    标签:
    互联网金融
  • 新契机下 你我贷等硬核企业有望入围金融科技领域

    近一段时间,金融科技再赢多方政策利好,可以说给受疫情影响脆弱的金融行业注入了一股新的强心剂,同时也似乎意味着互联网金融的惨淡未来前景。在多方人士看来,金融科技代表了新经济的方向,相比较专项整治仍未完成的互联网金融来说,其可发挥的空间和想象更大,对于那些合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问

    标签:
    互联网金融
  • CNNIC实行IPv6申请新规支持新型基础设施建设

    中共中央政治局常务委员会近日召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,对我国IP地址资源提出了新的要求。

  • 清明节的缅怀方式:硅基智能“AI克隆人”让生命云端“永生”

    在刚度过的清明节里,硅基智能对在抗击新冠肺炎疫情战争中牺牲的烈士和逝世的同胞深感悲痛和惋惜。科技向善,除了献AI战“疫”助力武汉居民进行智能排查和回访,硅基智能一直致力于将“碳基生命硅基化”

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯