当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

快闪卡贷为国内消费金融渗透率添砖加瓦

 2019-12-13 17:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据中国人民银行《中国区域金融运行报告(2018)》 所示,消费金融包括广义与狭义两种定义方式。广义 消费金融包括传统商业银行向消费者发放的住房按揭 贷款、汽车贷款、信用卡和其他贷款,持牌消费金融公司向消费者提供的家装贷、购物分期,以及新兴的基于网上购物等消费场景为消费者提供购物分期服务的互联网消费金融。狭义消费金融是从广义消费金融范畴中扣除传统商业银行车房贷款的部分。今天我们主要来说一说狭义消费金融范畴,即以消费为目的,贷款周期不超过24个月,金额不超过20万元,小额分散的信用贷款。

根据是否依托于具体消费场景,消费金融可以分为依托具体消费场景的消费分期和不依托于具体消费场景的现金贷两种模式。根据参与机构和法律规定的主体资格不同,消费金融又包括商业银行、持牌消费金融公司和新兴互联网消费金融三种模式。

快闪卡贷就是一款比较受欢迎的为大众提供金融服务的新兴互联网平台,根据商务部有关报告显示,2018年我国消费金融市场 (不含房贷)规模8.45万亿元,市场渗透率22.36%,而美国消费金融渗透率超过40%。从数据看,我国消费金融市场仍有较大提升空间,发展前景广阔。

快闪卡贷正是凭借灵活、便利等优势,获得到非常高的渗透率和好感度,对于我国消费金融是透绿的提高起着积极地助力作用。而且快闪卡贷申请流程非常简单,无需抵押物,不需要提供担保,全流程线上操作方便快捷。同时快闪卡贷的期限非常灵活,有多种分期选择,给用户提供最大的方便。通过快闪卡贷申请贷款,安全有保障,操作全程应用加密算法保证用户使用过程中的产品安全和信息保密。

通过金融科技的不断深化应用,快闪卡贷希望可以持续发挥用户和消费之间桥梁的作用,让金融服务不受时空的约束,渗透到广大小微企业和普惠人群中去,为他们提供更加方便、安稳的金融服务,助力中国消费金融的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯