当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乐心进军智慧医疗,新品LIFESENSE HEALTH WATCH H1将于元旦上市

 2019-12-13 17:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

心血管疾病一直是人类健康的一大杀手。据统计,我国心血管病患者约有2.9亿,每年死于各类心血管病的人数高达350万,且超过90%的突发性心脏病症发生在院外。

冬季寒冷干燥,是心血管疾病的高发季节,如果家中有高血压、心梗患者,中老年长辈,或者术后康复人士,必须时刻关注他们的心脏健康状况。如果不能时刻陪护在亲属身边,必须通过专业医疗设备随时监测他们的心脏情况并获取疾病预警——智能可穿戴设备将在这一领域发挥巨大作用。

广东乐心医疗电子股份有限公司(证券代码:300562)将在元旦推出一款具有心电监测功能的手表LIFESENSE HEALTH WATCH H1。目前这款手表已经通过二类医疗器械认证,成为乐心智能健康整体解决方案中的重要组成部分,进一步增强公司产品的综合竞争力和市场拓展能力,推动了乐心医疗产品在保险、慢病管理,心血管疾病管理等领域的合作。

乐心医疗一直致力于针对运动健康、慢病管理等领域为广大客户提供健康IoT与大数据的智能健康整体解决方案,具备基础的医疗设备生产和研发能力。公司搭建了智能健康云平台“乐心云”,推出“乐心运动”、“乐心健康”、“乐心医生”等一系列移动互联网产品,完成各应用端全覆盖,结合乐心智能硬件设备进行数据采集,利用先进的产品技术和大数据分析能力,为个人及家庭实现预防、治疗、康复、健康促进等个性化的健康服务和保障,打造全方位的健康生态体系。

LIFESENSE HEALTH WATCH H1做为乐心智能健康整体解决方案中的重要组成部分,其重要意义在于提前预警并预防心血管疾病,解决传统医疗方式的痛点。打开乐心 APP, 将手指放在表盘一侧的电极片上,让表盘底部接触手腕,设备检测到心跳并传送至内置芯片,然后将心跳转换成信号,再通过算法计算出来,提交给乐心云端平台,并提供数据解读和在线咨询等专业服务。

外观设计上,LIFESENSE HEALTH WATCH H1采用经典风格的圆形表盘,精致独特而又不乏大气端庄,同时搭配了黑色医疗硅胶及意大利小牛皮两种表带,满足不同场合的需求。乐心医疗首席运营官徐洋顺先生介绍道:产品设计过程中,我们充分考虑到中老年人的操作体验。比如,我们调整了手表的按键灵敏程度,尽可能避免误触;选用常亮的半反半透阳光屏,模拟石英表盘,在任何环境下都不刺眼;手表的触屏操作非常流畅,即使是初次使用触屏的老人也能快速适应。

乐心医疗首席运营官徐洋顺先生

徐洋顺先生进一步介绍,LIFESENSE HEALTH WATCH H1面向的人群不仅是心血管疾病患者,还有众多潜在的心脏疾病高风险人群。比如工作压力大的白领,患有高血压、高血脂的肥胖人群,生活不规律的年轻人。乐心医疗希望通过这款产品加强心脏健康管理力度,填补医疗资源空缺,让更多用户享受美好的健康时光。

产品与服务的创新、专业、品质,一直是乐心医疗视为生命的核心价值。未来乐心医疗也会一直秉承着“让身体健康,生活快乐,家人安心”理念,为用户创造新一代智能健康生活方式。

LIFESENSE HEALTH WATCH H1将于2020年1月1日上市。

作者: 云台    /    文章:5412篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯