当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

11月短视频排行榜:抖音第一,快手第二

 2019-12-23 16:27  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

易观数据分析发布2019年11月短视频排行榜单,抖音第一、快手第二 ,百度好看和腾讯微视无缘前三。

其中抖音稳居短视频赛道老大,月活5.3亿排名第一,在国内短视频这一块牢牢占据头部流量,快手月活4.25亿排在第二,头条系的西瓜视频和火山小视频位列第三第四。

而满怀希望入局短视频赛道的百度和腾讯两大流量巨头发展一般,无缘前三,百度好看视频月活0.58亿,排名第五,一直大力推广的腾讯的微视月活只有4100万,排名第七,被排名第五快手极速版碾压。

短视频之战,BAT全部折戟,死磕也没有换来成绩,腾讯和百度彻底被甩在了后面,阿里间接自我放弃。

作者;磊哥

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1305篇

相关标签
百度
抖音
短视频

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 无人驾驶赛道拥挤,全球巨头混战中百度Apollo何以率先出线?

    近几年,移动互联网让不少科技巨头收获颇多市场红利,根据他们的战略版图来看,在不同领域都有他们的足迹。巨头们都在积极探索新领域的发展空间,其中有不少企业已将战场从移动互联网向无人驾驶这个领域转移。

    标签:
    无人驾驶
    百度
  • 抖音一下,你就涨知识?

    12月18日,在抖音“2019DOU知创作者大会”上,字节跳动副总裁张羽现场表示,抖音目前已成为知识普惠平台,引发争议。争议的焦点在于抖音确实是中国最大的信息平台之一,但信息是否能够等同于知识,信息平台是否等同于知识平台,却值得推敲。

  • 百度推广业务调整!新推出基木鱼平台

    最近很多百度推广账户都收到百度官方的通知,百度推广业务调整,原有商家号业务需要全部迁移到百度新推出的基木鱼平台。相比商家号,百度新推的基木鱼平台提供免费自主建站,在线可视化编辑,支持单页,多页,H5,小程序,基木鱼平台生成的落地页链接可以直接拿来在在移动端推广投放,未来pc端应该也会要求也会接入。

    标签:
    百度竞价
    百度
  • 盘点百度AI To B的2019:“云+AI”突围之年

    AI技术在很多领域已经进入到生产力平原,以语音技术为例:11月28日,百度大脑宣布语音能力引擎日均调用量已经超过100亿次,百度大脑目前具备了为开发者提供覆盖云、端、芯的全栈全场景语音开放能力,推动智能语音技术在各行业落地应用。

    标签:
    百度
    百度ai
  • 智能交通也要“批量复制”?百度在下一盘“裂变模式”的棋

    不久前,百度Apollo完成了一次组织架构升级,除原有自动驾驶、车联网等业务组升级外,新增智能交通业务组,“专注交通基础设施智能化升级,为城市提供车路协同系统、区域智能信号优化系统等下一代智能交通解决方案”

    标签:
    智慧交通
    百度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯