当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

为何说SEO排名是一个长期的过程

 2019-12-23 20:38  来源:A5用户投稿  我来投稿   liudanya的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在站点优化方面,即使您是站点优化专家,但通常在第一次发布新页面时会多次查看排名,并预计您会获得更好的预期排名。

实际情况,有时候预期和实际结果有些偏差,可能会“毁了一切”,但作为专业的网站优化技术人员,我们深知网站优化排名周期相对较长,网站优化效果相对较慢。

热豆腐不能吃得太急,用一句话来说,白帽子网站的优化是形象水平。

为什么SEO排名周期和效果较慢?

那么为什么SEO排名周期和效果较慢呢?

根据过去的网站优化诊断经验,我们将根据以下标准进一步讨论:

1、资源

在网站优化过程中,百度搜索引擎是资源的累积链接,可持续对以下新页面进行有效评估:

①整个工作站内容资源的累积涵盖了行业搜索需求的百分比,并且是否有效。

②外部链接推荐是否有贸易协会的高质量外链促销,以及当地新闻资料网站的报道。

③目标站点生效日的均次点击量,第三方评估的搜索引擎权重值。

2、技术员

完整的网站优化优化方案需要相关员工实施,同时站点优化排名周期时间和效果缓慢,与员工的关系非常明显,因此可能需要执行以下任务:

①优化网站上的技术人员,积极参加网站优化培训,学习网站优化相关知识,提高自身能力。

②按时站点优化测试,回顾站点优化技术人员知识储备。

③开展互动主题,通过“头脑风暴”对目前的热门话题和网站相关问题进行集体战略。

④如果可能的话,决定和“站点排名主人”同行。

3、原理

百度搜索引擎的工作原理,实际上是另一个评估链接。我们非常确信搜索引擎识别页面权利的时间非常短。但是,搜索引擎长评估页面的合理排名必须根据页面上的每个指标来确定,此过程可能需要一定的周期时间。

由于数据度量对页面权重的影响程度不同,某些页面的关键字排名循环时间也会有所不同。

我们认为最直观的两个影响因素是:

①链接计算

②用户指标

这是因为Baidu搜索引擎每天会发生大量页面更新,链接是动态的,页面每天的用户行为指标是不同的。

百度搜索引擎根据相关数据指标的质量考虑一页的排名循环时间。在此会话中,优化方案策略是不同的,因此需要不同的周期时间,即需要较长和较短的时间。

4、突发

在操作过程中,网站不是静态的,可能会因多种影响因素而异,包括:对于关键词排名,这些变化是正面的或负面的。

①网站安全问题

网站安全是一个普遍的问题,作为运营管理员,我们必须使用网站漏洞扫描仪及时进行服务器安全监控。

②操作配置错误

有时会出现错误的操作,网站排名周期延长是一个原因。因为修复错误的配置(如将百度搜索引擎替换为假静态、动态URL等)需要时间。

必须使用301重定向来重新定向权重。

③调整搜索引擎算法

一般来说,百度搜索引擎算法也发生了重大变化,一些优化方案策略受到影响,网站优化排名周期也会延长。

文章来源:lbwjylwlw.com

作者: liudanya    /    文章:23篇

相关标签
搜索优化
seo排名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 做SEO一般需要什么样子的文章

    要做书房应答,必须对付文章的内容。不管是什么文章,书房应答都是不断探索的问题。从更细致的角度来看,没有一对一的标准。在大多数经验中,遵循一些写作规范符合书房应答,对搜索引擎更好。

  • 在这几个时间更新网站文章对提高排名会有很大的帮助

    虽然强调了很多时间、SEO人、搜索返回的本质,但集中精力满足用户搜索需求的内容没有问题,但有时可以充分利用搜索引擎的特性,快速推进SEO项目,如更新站点内容。为什么选择SEO更新时间,一定要合适的?

  • 2020年搜索优化方向

    转眼19年就将翻篇,跨入2020,站长们私下也都在总结一年网站运营经验,预测明年搜索优化的方向,其中就有大佬对明年的Google搜索趋势做出了一个预判,站长们可以参考下。

    标签:
    搜索优化
  • 如何找出网站收录异常的罪魁祸首?

    在做搜索引擎优化的过程中,百度的收集是一个至关重要的角色,如果网站包含异常的性能,那么它必然会直观地影响到我们网站的后续优化,以及服务最终目标的能力。网站中包含的异常现象是什么?

  • SEO新手交换友链需要注意的事情

    因此,特别是很多SEO外链爱好者经常使用所谓的“链接神器”进行链接交换,使用朋友链接工具提高工作效率并不是什么问题,但在实战中经常出现各种问题。SEO人使用“朋友刷新器”时的注意事项那么,SEO人,使用流体新型时的注意事项是什么呢?

  • seo推广怎么做可以获得大量的客户咨询?

    流量词获得越多的排名,网站访客上去了,咨询的客户数量自然就会变大,这是一个简单的数学题。万事开头难,好的SEO推广方法步骤可以让很多人少走弯路,推广效果也会更好及更快达成.

  • 网站被封的原因分析及解决办法!

    如果发现网站被封我们需要第一时间需要检查网站的各个方面,去筛选被封的根本原因是什么,如果发现有违规的地方进行整改,整改完成后将网站提交给搜索引擎并保持持续的更新,很快就会恢复的!

  • 网站建设中如何确定符合SEO的标准

    百度搜索引擎注重收录高质量的原创内容,如果网站内容大量复制转载,会被搜索引擎认为你的网站内容抄袭,质量太低,不给予收录。

    标签:
    seo优化
  • 让文章收录翻倍的几个小方法

    搜索引擎经过这么多年的发展,对文章的识别度已经做到非常高了,现在对文章的要求越来越高,以前随便堆积关键词,大量采集等方法已经开始行不通,有时候我们发布大量的文章,发现搜索引擎几乎不收录,或者收录很少几个页面,这样对我们网站的SEO就会有很大的阻力。下面给大家分享几个方法,有效提升文章收录。

    标签:
    网站收录
  • 判断网站是否被降权及降权之后的解决办法

    说到网站被降权就不得不提到降权的原因,很多新手优化人员对网站优化的规则不熟悉,在优化的过程中方向没有找对,排名一直不上去,心态浮躁就想着用快排或是刷流量等方法去操纵排名,这样是非常不理智的,并且会给网站后期带来严重的损害。

    标签:
    网站降权
  • 站内SEO优化,这些你都做到了吗?

    我相信很多站长朋友们跟我一样每天都会思考同一个问题,网站如何操作才可以提高网站排名?如何做网站才获得更多的流量?都说SEO是“内容为王,外链为皇”,现在外链的作用仅是促进蜘蛛抓取网页,并不能直接参与排名。而且目前也没有什么特别好的外链通用平台,所以说我们现在只有做好站内优化才是王道,下面就给大家分享

    标签:
    seo优化技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯