当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

人人贷财富靠谱吗?人人贷官网好不好?工薪神器了解一下

 2019-12-25 11:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

理财有一个最高原则,即“三性原则”,也就是考虑投资的安全性、收益性和流动性,追求三性平衡。对于任何投资来说,这三个要素都是非常重要、不可忽视的,而且这三个要素之间是互相制约、互相影响的。

“股神”巴菲特曾经给过投资者三个忠告:“第一,保住本金;第二,保住本金;第三,时刻牢记前两条。”由此可见,巴菲特有多重视安全性。

作为国内金融互联网头部平台之一人人贷旗下的优质理财投资产品,人人贷财富极度重视用户资金安全,多年来不仅获得了广大用户的信赖与认可,而且还不断增强了本行业其他理财投资产品坚定发展下去的信念,这些优异表现归根结底,是与其自始至终一直坚守“稳健、合规的发展观“密不可分的。

截止2019年12月中旬,人人贷平台累计成交额超过990亿元,累计出借人数4441万,累计出借人赚取116亿元,人人贷财富目前为广大客户提供了U享自动投标服务、薪享自动投标服务、还有散标及债权转让,客户可根据自身需求选择合适的自动投标期限,平台交易资金通过民生银行流转,平台无法触碰资金,再一次保障用户资金安全。

其中,薪享自动投标服务是人人贷财富专门为广大工薪阶层设计的高效自动投标工具,根据相关协议,薪享自动投标服务的期限设定为12个月,在服务期限内,客户需在每个月的固定日期支付固定的出借资金,当服务期结束后,债券会自动转让并退出,以此满足客户的投资需求。

薪享自动投标服务每月帮助用户存管500-20000元,每月固定出借金额到期退出后可攒6,000-240,000元。并且,在薪享自动投服务动过程中因出借而获得的利息的处理方式是循环出借,每笔借款所得利息还会自动循环出借,充分实现复利效应。

人人贷财富,可谓是工薪神器,帮助广大工薪阶层不再月光,帮助广大用户轻松攒钱,积累财富,尽早实现个人心愿。(注:人人贷是指人人贷商务顾问(北京)有限公司)

作者: 云台    /    文章:6015篇

相关标签
互联网理财
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯