1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

挖矿赚钱不止!MONO矿机启动2020新征程

 2020-01-06 17:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

刚刚过去的2019年,被广泛评为直播带货的元年。在这一年,摩尔数据正式推出了第一款分布式流量赚钱硬件——MONO M1流量矿机。

MONO M1于10月15日-12月31日正式公测,进入12月后陆续进行系统的升级调试并暂停派单(挖矿,即执行流量订单任务)。全新、充满希望的2020年已到,MONO矿机也启动了2020年新征程。

近日,MONO矿机订阅号发布2020年1号公告,正式宣告公测期结束、正式进入市场、已恢复派单(挖矿)等信息。其中,我们注意到MONO M1投放市场后,新年价1399元,相比公测价略有增长。当然,公告也说了,前期产能原因,即使1399元也是数量有限。

内部人士透露,MONO系列矿机是一种名副其实的新物种、稀缺品,不仅是矿机本身产能需要爬坡,来自全球的流量需求订单同样如此,而且这样也有利于保障已有用户的挖矿收益。

同时,公告表示MONO矿机的系统调试已经完毕,以此带来了更快更稳定的体验和更高的收益。至于先前网传的46个全球性主流App进入挖矿阵营,公告不置可否,却也表示“2位数(的App)妥妥的”。

很显然,MONO矿机团队(摩尔数据)已经加快了面向市场的步伐,除了系统的升级调试、新增挖矿App、全新MONO钱包App的开发、商家端Web的开发等动作外,MONO矿机的代理经销伙伴队伍也在不断壮大。

元旦刚过,MONO团队就宣布与山西康伟科技、深圳欧兰格等达成深度合作伙伴关系,并且在深圳市南山区软件产业基地隆重举行了签约仪式,多位行业与媒体代表在现场见证这一时刻。

MONO流量矿机,通过把全球的流量需求方、数百万的海量社区用户(担任流量供给方)汇聚一起,并自由地进行流量的交互交易。简单地说,通过MONO矿机及其配套产品,可以快速实现“A付钱,B贡献流量”的商业闭环。

MONO流量矿机的模式,与群红包、Q头条、H头条等模式既有相同的地方,又有不同的地方:MONO矿机结合了共享经济的模式+新型的智能硬件(基于区块链分布式的底层技术),效率更高,收益更高,流量更大更稳定更精准等。

在直播带货跨过元年、进入快速爆发发展期的眼下,意味着网红电商为代表的流量经济正在进入百花齐放的黄金发展阶段。我们有理由相信,有更多像李子柒、薇娅、李佳琪等一样的草根网红带货达人即将出现,那么他们在成长的过程中,最离不开的就是用户粉丝的流量支持。

要实现网红经济更好的发展,流量才是王道。在所有的流量增长类产品或模式中,MONO矿机将会是高效、稳定和具性价比的代名词。大幕拉开,还在等待?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯