当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美国历史上最畅销的SUV 多方面改进 助力福特销量提升

 2020-01-09 13:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

众所周知,自1990诞生至今,探险者车型累计销售超800万,是福特汽车最重要的车型之一,也是美国历史上最畅销的SUV。福特2020款探险者的大改观,让整个车焕然一新,足见设计团队在车型、空间、动力等方面下足功夫。“进无止境”一直是福特对汽车品质的追求理念,不断突破创新,给消费者带来实实在在的产品,是福特不断的追求。福特2020款探险者上市后,将继续倾听消费者的声音,不断升级改造,致力打造消费者心目中的车型,助力福特销量提升。

外观方面,福特设计团队为新车保留了不少探险者的设计特征,比如黑色的A柱和D柱,还有与车身同色的C柱。而在车身形态上,2020款探险者的车顶线条更加倾斜,前悬也被缩短,显得更时尚、更运动。新车标配18吋铝合金轮毂,但每个细分版本都能从七种轮毂设计选装一种,最顶配的铂金版更是有21吋铝合金轮毂可选。为了凸显旗舰版本的地位,铂金版车型的车门把手、迎宾踏板、真皮方向盘与座椅、两片式天窗、行李架和格栅等细节部分都与其余版本有所差异。

美国历史上最畅销的SUV出新,科技感十足,助力福特销量提升

内饰部分,全新探险者采用12.3吋数字仪表盘,它能显示包括车速、剩余油量和驾驶模式等绝大多数必要的行车信息,以降低驾驶员分神的几率。新车还可以选装10.1吋中控触摸屏,选装后导航地图可以填满整个屏幕以方便查看,当然分屏使用也是可以的。它所使用的电容式触摸屏与智能手机上的并无二致,因此操作起来无需专门适应。

新车还标配升级后的SYNC 3系统,能够更便捷地兼容各种智能设备。对于音乐爱好者,探险者还有一套14扬声器的980W B&O音响系统可选,车上的收音机可以直接与卫星相连,甚至还能在对应屏幕上显示比赛比分等。

为了抓住更多消费者的心,福特在全新探险者的内部空间与便利性功能上也下足了功夫。用于容纳诸如饮料瓶和手机等小物件的空间随处可见,车内的小型储物容积达到123L,足以为全部三排乘员提供充足的空间放置个人物品。同时,可选装的PowerFold®第三排座椅以及设计得到优化的第二排座椅能够通过折叠为车主提供一大片平整的载货空间,最大总容积可达2486L。

新车第二排座椅采取了方便进出的设计,乘客只需一只手就可将其向前放倒以方便第三排乘客进出。另外,后两排的每个座位都配有ISOFIX标准的儿童安全座椅锚定点,充分考虑有孩子的家庭需要。

美国历史上最畅销的SUV出新,科技感十足,助力福特销量提升

后驱架构也让全新探险者的拖曳能力有所加强。在装备齐全的前提下,3.0L车型的最大拖曳质量可达2540kg,比老款的3.5L发动机车型强出12%;装备2.3L发动机和III级拖车套件版本车型也有2404kg的最大拖曳质量,更是超出同配置老款车型将近77%。

2020款探险者还有7种驾驶模式可供车主根据道路、天气和地形情况自行分配选择。其中,后驱版探险者包括正常、运动、小径穿越、光滑路面、拖曳模式和节能模式,而配备智能四轮驱动的版本则增加了厚雪和沙地模式,进一步提高越野性能。

在多媒体与智能功能方面,全新探险者标配了十几项全新功能。包括自动尾门、8吋数字触控屏、最多支持十台设备连接的FordPass Connect™ Wi-Fi设备等等。而在驾驶员辅助方面,2020款探险者引入了Active Park Assist 2.0泊车辅助系统,只需驾驶者按下开关,就能让汽车自行泊入车位,无需任何多余的操作,与之搭配的还有倒车制动辅助系统,二者都是铂金版的标准配置。

新款探险者还全系标配了福特Co-Pilot360驾驶辅助技术,它涵盖了碰撞前制动辅助、错车盲点监测、车道保持系统、后视摄像头自清洁和智能远光等功能。另外,智能自适应巡航、无线充电器和限速识别也出现在它的配置清单中。整套系统不是为了堆砌技术,而是为了改善驾驶体验、减轻驾驶压力、建立驾驶者自信诞生的。

福特2020款探险者在多方面的改进,让整个车在竞品中充满优势,也为福特销量带来新的契机。根据福特中国330计划,未来,还将有多款新车型产出,满足消费者多元化的需求,共同助力福特销量提升。

作者: 云台    /    文章:6771篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 余额宝收益加速下跌 不如考虑人人贷、极光金融、麻袋财富

    作为大众普遍了解和接受的理财产品,余额宝一直以来都颇受欢迎,是当之无愧的理财首选,虽然近几年的收益水平已大不如前,用户规模却依然保持增长态势。但仅仅是最近一个月,余额宝的七日年化利率就下降了0.3个百分点,每万份收益也从原来的0.62变成了0.54,可以说是直线下跌。

  • 投资平台如何选择?陆金所、宜人贷、极光金融、拍拍贷

    经济水平的提高使得人们手里有了更多可支配的闲余资金,投资理财也顺其自然成为我们新的需求。但万事开头难,很多人还没开始就打起了退堂鼓,因为不知该如何选择以及选择怎样的平台。所以小编今天就“投资平台如何选择”这个话题,以陆金所、宜人贷、极光金融和拍拍贷四家平台为例进行简单讲解。

    标签:
    互联网金融
  • 手机通讯录怎么导入到新手机?三大招任你选择!

    手机通讯录怎么导入到新手机?现如今,智能手机的更新换代越来越频繁,但手机中的通讯录数据对我们而言,实在是太重要了,若是在换机的过程中丢失,对我们的工作或生活都可能会造成麻烦,因此怎么才能将旧手机中的通讯录导入到新手机呢?今天小编就分享几种手机通讯录转移的方法,一起来学习下吧!

  • 微信怎么找回聊天记录?用了这个方法再也没烦恼!

    微信怎么找回聊天记录?很多小伙伴,在换手机或是清理内存的过程中,都会将一些无用的数据删除,但在删除的过程中,不小心删除了重要的聊天记录,有什么方法找回吗?对于有备份数据的小伙伴还好,对于没有备份的小伙伴,简直就是个大麻烦,因此今天小编就给大家分享几招,下面就一起来学习下微信聊天记录的恢复方法吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯