当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美国历史上最畅销的SUV 多方面改进 助力福特销量提升

 2020-01-09 13:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

众所周知,自1990诞生至今,探险者车型累计销售超800万,是福特汽车最重要的车型之一,也是美国历史上最畅销的SUV。福特2020款探险者的大改观,让整个车焕然一新,足见设计团队在车型、空间、动力等方面下足功夫。“进无止境”一直是福特对汽车品质的追求理念,不断突破创新,给消费者带来实实在在的产品,是福特不断的追求。福特2020款探险者上市后,将继续倾听消费者的声音,不断升级改造,致力打造消费者心目中的车型,助力福特销量提升。

外观方面,福特设计团队为新车保留了不少探险者的设计特征,比如黑色的A柱和D柱,还有与车身同色的C柱。而在车身形态上,2020款探险者的车顶线条更加倾斜,前悬也被缩短,显得更时尚、更运动。新车标配18吋铝合金轮毂,但每个细分版本都能从七种轮毂设计选装一种,最顶配的铂金版更是有21吋铝合金轮毂可选。为了凸显旗舰版本的地位,铂金版车型的车门把手、迎宾踏板、真皮方向盘与座椅、两片式天窗、行李架和格栅等细节部分都与其余版本有所差异。

美国历史上最畅销的SUV出新,科技感十足,助力福特销量提升

内饰部分,全新探险者采用12.3吋数字仪表盘,它能显示包括车速、剩余油量和驾驶模式等绝大多数必要的行车信息,以降低驾驶员分神的几率。新车还可以选装10.1吋中控触摸屏,选装后导航地图可以填满整个屏幕以方便查看,当然分屏使用也是可以的。它所使用的电容式触摸屏与智能手机上的并无二致,因此操作起来无需专门适应。

新车还标配升级后的SYNC 3系统,能够更便捷地兼容各种智能设备。对于音乐爱好者,探险者还有一套14扬声器的980W B&O音响系统可选,车上的收音机可以直接与卫星相连,甚至还能在对应屏幕上显示比赛比分等。

为了抓住更多消费者的心,福特在全新探险者的内部空间与便利性功能上也下足了功夫。用于容纳诸如饮料瓶和手机等小物件的空间随处可见,车内的小型储物容积达到123L,足以为全部三排乘员提供充足的空间放置个人物品。同时,可选装的PowerFold®第三排座椅以及设计得到优化的第二排座椅能够通过折叠为车主提供一大片平整的载货空间,最大总容积可达2486L。

新车第二排座椅采取了方便进出的设计,乘客只需一只手就可将其向前放倒以方便第三排乘客进出。另外,后两排的每个座位都配有ISOFIX标准的儿童安全座椅锚定点,充分考虑有孩子的家庭需要。

美国历史上最畅销的SUV出新,科技感十足,助力福特销量提升

后驱架构也让全新探险者的拖曳能力有所加强。在装备齐全的前提下,3.0L车型的最大拖曳质量可达2540kg,比老款的3.5L发动机车型强出12%;装备2.3L发动机和III级拖车套件版本车型也有2404kg的最大拖曳质量,更是超出同配置老款车型将近77%。

2020款探险者还有7种驾驶模式可供车主根据道路、天气和地形情况自行分配选择。其中,后驱版探险者包括正常、运动、小径穿越、光滑路面、拖曳模式和节能模式,而配备智能四轮驱动的版本则增加了厚雪和沙地模式,进一步提高越野性能。

在多媒体与智能功能方面,全新探险者标配了十几项全新功能。包括自动尾门、8吋数字触控屏、最多支持十台设备连接的FordPass Connect™ Wi-Fi设备等等。而在驾驶员辅助方面,2020款探险者引入了Active Park Assist 2.0泊车辅助系统,只需驾驶者按下开关,就能让汽车自行泊入车位,无需任何多余的操作,与之搭配的还有倒车制动辅助系统,二者都是铂金版的标准配置。

新款探险者还全系标配了福特Co-Pilot360驾驶辅助技术,它涵盖了碰撞前制动辅助、错车盲点监测、车道保持系统、后视摄像头自清洁和智能远光等功能。另外,智能自适应巡航、无线充电器和限速识别也出现在它的配置清单中。整套系统不是为了堆砌技术,而是为了改善驾驶体验、减轻驾驶压力、建立驾驶者自信诞生的。

福特2020款探险者在多方面的改进,让整个车在竞品中充满优势,也为福特销量带来新的契机。根据福特中国330计划,未来,还将有多款新车型产出,满足消费者多元化的需求,共同助力福特销量提升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 衣邦人与滴滴出行携手推福利,教你积分怎么样免单换衬衫?

    怎么样免单换衬衫?黑金Plus、黑金、钻石、白金等五类滴滴出行会员,只需600积分,即可兑换一张298元定制衬衫免单券。该券可免费定制指定款衣邦人衬衫一件。同时,黄金、白银、普通三类会员

    标签:
    滴滴出行
  • 人人贷借款走进千家万户

    如今,年轻人和中老年人成为新时代的消费主力军,开放的消费理念,使得这部分群体形成强大的市场购买力。但不少人因为收入、储蓄有限,对于一次性付费的昂贵商品大家选择谨慎消费。

  • iphone照片导入电脑?最简单的方法是什么?

    iphone照片导入电脑?相信每个人的手机相册中都保存了很多的照片,如自拍照、风景照、旅游照等等,但全部都保存在手机中会增加手机的负担,因此有些小伙伴想将照片传到电脑上保存,那都有哪些方法呢?下面就总结了几个,快来看看备份手机照片的方法吧!

  • 微信删除好友怎么找回?不想没朋友的一定要学会这招!

    微信删除好友怎么找回?不少小伙伴们问我,微信删除好友怎么找回?小编一惊,误删了微信好友,这可是件大事!若是直接找被删的好友把他加回来,被问到为什么把他删了。该是多么尴尬,那么怎么神不知鬼不觉的把微信聊天好友加回来呢?我来教你一招~

  • 中通新财报:业绩下滑背后仍是老问题

    作为行业内的老牌企业,通达系中龙头,中通的实力不容置疑。但是其自身的种种老问题,已经逐渐成为了限制发展的阻碍,并且在新季度财报中有所表现。而如何突破和改善,仍然是中通需要慎重考虑的问题。

    标签:
    中通快递
  • 和合资管:资产管理本质是管理风险

    随着“大资管”时代的到来,资产及资产主体向多元化发展,我国资产管理市场面临前所未有的机遇与挑战。资产管理业务的投资范围大大拓宽,业务特点、风险形式发生相应变化,风险事件也随之不断发生,2018年资管新规的落地,更是对资产管理行业提出了更高的要求。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯