当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

达飞云贷:走向金融科技,为互金发展赋能

 2020-01-14 17:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着金融科技不断推陈出新,互联网金融合规化也逐渐走上正轨。随着金融科技提升资金配置的效率的特征越来越明显。想要在新的市场环境下保持发展,互金行业更需要积极拥抱监管,走向金融科技,为金融行业赋能。

从做大业务规模到深耕科技,过去一年成为金融科技真正走向正确道路的一年。而互联网消费金融市场仍具有巨大的潜力和广阔的发展空间,金融消费群体和消费需求今非昔比,过去被金融服务行业忽视的小微企业与个人,也逐渐纳入了新型金融市场体系。在达飞云贷看来,未来互联网金融服务竞争的主要推动力仍是科技创新能力。据了解,达飞集团多年来在金融科技方面取得了不错的成绩,旗下达飞云贷作为国内知名的助贷平台,能够精准、实时地把握客户需求,提供更具针对性的金融服务,在这一领域做到提质增效。

一份来自普华永道的2019金融科技调查报告显示,关于金融科技行业发展的主要挑战,安全、合规和数据隐私风险等问题居于首位。在提升风控能力方面,互金平台更需要坚持走开拓创新之路,增进自身业务能力,增强对风险的把控。随着征信体系在不断完善的背景,达飞云贷对把控资产质量提出了更高要求,提升平台自身的风险控制水平,为用户提供更优质的服务。

“金融科技助力,才能有效化解融资难题。”达飞集团创始人高云红说,“金融科技和数字化系统化服务的技术对普惠金融有很大的推动和促进作用,能够带来颠覆性的变化。”

随着人工智能、云计算、大数据、区块链等新技术的发展,未来十年金融科技行业生态或许会呈现出不一样的状态。近十年的金融科技则受益于金融场景化的数据积累和人工智能的突破性进展,在自动化、智能化方面实现了全面突破。达飞云贷将进一步加大金融科技投入,走在行业创新的前列,拓宽金融服务覆盖面,让更多小微企业获得融资,助力普惠金融事业。“让每个人都能在金融面前获得应有的尊重”,一直是达飞云贷坚持为小微企业和个人提供高效助贷服务的初衷。

在未来,新的发展态势下,达飞云贷将继续致力于用科技创新手段提高业务水平,强化精益管理,为用户提供更加优质高效的服务,坚守普惠金融本质。

作者: 云台    /    文章:7043篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拍拍贷深耕技术发展 多重监管之下合规发展

    金融科技是全球的大趋势,借款撮合服务是金融科技的重要创新。以拍拍贷为代表的互联网借款撮合服务具备轻应用、碎片化、及时性服务的属性,相比传统金融机构和渠道而言,拍拍贷这类借款撮合服务平台更易受到用户的青睐,也更符合经济发展模式和刚性需求。

  • 拍拍贷坚守普惠初心 全面保障用户权益

    很多人想要在互联网借款撮合服务平台上进行资金出借,但是却不知道该如何选择一个安全可靠的借款撮合服务平台。从出借服务的可靠性、背景实力、运营水准等多方面为分析来看,上市平台拍拍贷都可以说是非常优质的借款撮合服务平台。

  • 深耕人工智能,百融云创赋能金融服务智能化

    当下,随着人工智能、云计算、区块链等信息技术在金融领域的逐渐推广及应用,金融科技正在以迅猛态势成为引领传统金融行业变革的新兴力量。借力金融科技,传统金融行业的经营模式、业务流程正得以重塑,推动金融行业向智能化、数字化的方向发展。

  • 上海科赋 :防范虚假评估手段

    据央视财经《第一时间》报道,目前市面上有不少网贷APP冒充提供个人信用评估报告的机构,扣除用户服务费用之后却不提供相应的评估报告,以至于用户无法获得相应的服务并上当受骗,此类事件引起了警方的高度重视。

  • 微博借钱推出微博备用金 为侣行夫妇提供金融服务解决方案

    “类似微博备用金之类的线上金融服务,可以即用即申请,而且这种服务一般是免息的,不用带着现金到处走,更加安全和方便,不失为一种较好的解决方案。万一在外面遇到突发情况,可以应急,这样在外出旅行时财务上的安全感也会多一层”,侣行夫妇在参加2019年年末一刻Talks举办的“心流”跨年演讲,分享侣行宝贵经验

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯