当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

年前赚钱新思路:余额宝、极光金融、微贷网、有利网

 2020-01-19 10:53  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人生在世,可以没有很多钱,但是不能一点钱都没有。

可你真的懂“钱”吗?我们从出生起,不管是维持基本生活,还是要享受更高层次的消费,都一直在跟钱打交道。

近些年,金融形势多变,货币基金、互联网金融等新的概念层出不穷,它们到底是怎么回事?真的可以赚钱吗?如果你只是知道埋头工作,不去了解这些的话,可能就要落于人后了。

1.余额宝:大众首选 随取随存

余额宝应该算是家喻户晓的金融产品,支付便捷,比银行利率高。不过这种方式更适合零钱储蓄,年回报率率逐年调低,与最开始的年回报率7%调低到现在的2.33%左右。由于可替代的产品过多,余额宝的地位也不如从前了,但是基本上资金还是很安全的,建议大部分资金撤出,只留少部分生活费用最佳。

2.极光金融:实物抵押 回报可观

对于新手来说,极光金融或许是个不错的选择,上线于2016年,但平台很合规,很有发展前景。极光金融的项目均有实物足值抵押和第三方连带担保,平台主要做个人抵押贷和小微企业贷等等,如果你是出借风险承受能力有限的一方,选择极光金融的实物抵押更安全放心。

项目信息上,极光金融披露全面,能看到借款人基本信息、还款能力来源、有无负债情况、借款原因、实物抵押图、个人征信报告等,就算是小白来说也能够很好的判断项目风险。

再说平台回报率,旗下有“小微贷”“商户贷”等产品,出借金额是100元,门槛很低。期限是1-36个月,年回报率是8%-15%,作为新手的第一站,极光金融还是很值得入手。

3.微贷网:主做车贷 成立较早

微贷网自2011年运营至今将近七年,而中国P2P发展也就十多年,如此看微贷网完全可以算的上是老资历的平台。微贷网在网贷之家排名前十,以车贷为主,有上市公司汉鼎宇佑的背景,上线厦门银行存管。

平台高管团队在互联网及金融行业的从业经验也较为丰富,平台风控措施比较严谨,但对于标的信息披露不够清晰,回报率处于中等水平。

这里简单说下有利网 ,有利网成立于2012年,资产端类型为小额信贷和消费贷,平台团队曾经历大换血,出借门槛虽然较低,但信息披露程度也较低。

说句大实话,大家选择P2P,要的就是回报满意,若单单只为安全,还不如放在余额宝或者银行。所以,如果真让小编选一个平台,小编更推荐性价比高的极光金融。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2316篇

相关标签
互联网理财
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯