当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

榕树贷款:科技赋能 打造个性化的信贷智选服务

 2020-01-20 12:20  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从2013年的互联网金融元年,到2016年金融科技展露头角、再到2019的成熟态势,短短几年,以金融科技、区块链和5G等新兴技术为代表的先进科技,正在重塑全球价值链,代表全球经济未来发展方向。与此同时,我国的金融科技迎风生长,一大批优秀的金融科技企业兴起,我国也已经逐渐成为全球金融科技领域的领跑者之一。

目前,中国正处于金融科技2.0向3.0过渡的阶段:即金融业通过云计算、人工智能、区块链等新的IT技术提升传统金融的效率,解决传统金融的行业痛点,最终实现普惠的目标。专家表示,未来全球金融增长点在于金融科技,国际金融中心竞争的焦点也在金融科技。

金融科技行业快速发展,离不开前沿技术对金融行业发展起到的关键作用,对于以“开放创新”为价值观的榕树贷款也是如此。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款对金融科技的投入逐年加码。

榕树贷款运用独创的智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案。依托人工智能技术,榕树贷款开启了全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率,满足全网用户多种多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务,最终实现“普惠金融”。

榕树贷款的专家指出,金融科技与传统金融相比最大的优势就是效率和体验的提升。在提供便利的同时,科技也让金融的覆盖范围更广、交易更加安全,并且满足人们日益个性化的需求。榕树贷款以此为契机,将不断深入研究,探索金融科技在金融服务领域的更广泛应用,为更多用户提供高质量的金融服务,助力金融业的发展。

作者: 云台    /    文章:7339篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯