当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎么样恢复微信聊天记录?给你5条建议

 2020-01-26 10:41  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有灵魂的恢复助手可以帮你找到想要的数据,微信数据删除后如果没有正确方法或者专业的恢复工具,真的很难再找回来。眼下的社交都是通过微信来完成,微信里存着大量的聊天记录,有群聊消息以及微信好友给我们发来的消息,那么重要的微信记录误删怎么找回,小编来支一招。

一、微信消息太多,怎么快速定位微信好友的聊天消息?

当未读消息太多时候,可以双击微信按钮, 一键移动到未读消息哪里那里。很方便,不用自己找了。

二、微信异常退出后聊天记录丢失怎么办恢复并导出?

跟我学:在微信中点击【通讯录】>选择“微信团队”,并在会话框中输入//recover(英文状态下输入),然后发送,来尝试恢复微信聊天记录。

三、如果上述方法无法找回你删除的微信记录,可通过安卓手机自带的应用商店或者百度搜索卓师兄官网 ( 官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。首先运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【消息恢复】,然后点击【开始恢复】,这时手机恢提示您开启无障碍辅助功能.安全提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启。(不包括安卓6.0以下版本)

 

待扫描完成后,我们就可以根据自己的需要找到相应的聊天记录进行恢复操作,另外,我们可以把恢复回来的微信数据导出来保存,把重要的手机数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢数据了!详情见下图:

 

3、待扫描完成后,我们就可以根据自己的需要找到相应的聊天记录进行恢复操作,另外,我们可以把恢复回来的微信数据导出来保存,把重要的手机数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢数据了!详情见下图:

四、 苹果微信聊天记录怎么恢复?(苹果手机教程)

如何使用果师兄恢复已删除的微信好友?

1、iPhone用户直接在应用商店中搜索安装果师兄,在首页选择加回微信好友的服务。

2、工程师接单后,可以通过技术手段将已断裂的好友关系重新恢复,利用技术向已删除好友发送验证消息后即可成为好友。拉黑恢复微信好友也可以哦~

五、如果手机不方便就试试下面这款软件吧

既然安卓手机有如此专业的数据恢复软件,苹果手机也是有比较实用的手机数据恢复软件的,这里给大家推荐的是一款小编亲测过的苹果数据恢复软件-开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)。

怎么样恢复微信聊天记录?给你5条建议。以上就是微信记录的恢复方法,另外,微信聊天记录之所以可以利用第三方软件工具恢复,是因为微信聊天记录删除后并不会马上就删除,这也是为什么很多工程师都说,恢复数据要趁早恢复的缘故哦。希望上面的方法可以帮到大家!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1136篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯