当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全球首款5G游戏手机,黑鲨游戏手机3代值得被期待

 2020-02-06 11:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着新年的到来,各大手机厂商也开始布局自家的最新旗舰的发布,作为专注游戏手机的黑鲨科技也即将发布旗下的最新旗舰——黑鲨游戏手机3代。

鉴于疫情问题,据黑鲨科技CEO罗语周微博所言,黑鲨游戏手机3代有可能将会取消线下发布会,更改为线上发布。

作为全球首款支持5G的游戏手机,黑鲨游戏手机3代将会有哪些精彩的亮点呢?接下来就让我们来一起慢慢掀开黑鲨游戏手机3代的神秘面纱!

首先,黑鲨游戏手机3代搭载骁龙865处理器基本上没有什么悬念,不仅相比骁龙855+处理器会在CPU和GPU性能方面分别有28%和18%提升,而且也将支持NSA/SA双模组网方式,从而成为首款支持5G的顶级游戏手机。而至于其他诸如双超线扬声器,线性马达,液冷板+液冷管的分区散热方案则应该是标准配置。

根据疑似内部人士的爆料称,黑鲨游戏手机3代将会配有大约7英寸的的京东方显示屏且支持2K分辨率,刷新率达到了但是仅支持90Hz刷新率,搭配而之前网络上传出的120Hz刷新率为上一版系统,目前新系统已经去掉了120Hz刷新率的接口,所以在黑鲨游戏手机3代已经试产的情况下,将只会支持90Hz刷新率,但即便只有90Hz刷新率的情况下,黑鲨一直以来的触控优化,黑鲨游戏手机3代将会应该还是拥有不错的操控反馈效果。

而之前爆料的黑鲨游戏手机3代将首发16GB内存的消息,据内部人士表示,黑鲨游戏手机3代从立案到试产都没有16GB内存这个参数,但同时又暗示黑鲨游戏手机3代将会以系列的形式推出,全系标配12GB LPDDR5内存。换句话来说,黑鲨游戏手机3代将会有两个版本推出,并且将会是12GB内存起步。

此外,黑鲨游戏手机3代的电池容量将会达到4700毫安,并采用30w电荷泵快充,而黑鲨游戏手机3 Pro更是会采用66/65w超级快充,充电性能满分。

据以上所言,黑鲨游戏手机3代究竟会有哪些亮眼之处,且让我们静静等待新品发布会的最终结果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯