当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

万惠集团PPmoney金融科技再升级,助力普惠金融深入发展

 2020-02-11 15:11  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着全球经济的开放式发展,国人关于出借及借款观念变得越来越开放,相比把钱存在银行吃利息或向亲戚朋友借钱,人们更愿意选择方便快捷的网贷平台理财,为自己的资产实现更好的配置,当然,在此之前,你必须选择一个安全正规的网贷平台。作为行业头部平台,万惠集团PPmoney通过创新金融科技,以“科技+风控”手段致力打造更安全稳定的平台,为广大用户带来更安全的普惠金融体验。

对于互联网金融平台而言,平台资金安全是重中之重,监管层面关于这方面的措施也愈加严格。成立近7年以来,万惠集团PPmoney始终坚持“人民财富惠人民”的经营理念,在坚持合规与风控的基础上,凭借自身的强大的金融技术、风控实力及专业的管理团队,不断将创新技术应用到金融服务的各个环节中,力求为广大用户提供更完善的资金及服务保障。

7年来,PPmoney网贷推行全面风险管理,始终不遗余力地加大对风控技术、人才以及管理体系的投入,切实通过技术手段提升风控效率,通过制度建设强化风控实力,大力提升自身的风控水平。

经过7年时间的技术沉淀与海量数据积累,万惠集团PPmoney依托大数据、人工智能、移动技术等先进科技手段,研发出蜂巢引擎、灵机系统、银盾系统、巡鹰系统、神工系统等五大智能系统,形成一套智能风控一体化解决方案,打造了行之有效的智能风控体系。与此同时,PPmoney网贷持续迭代风控体系,逐步实现贷前、贷中、贷后的全流程全周期动态管理, 从源头处降低风险,保障平台合规稳健运营。

多年以来,万惠集团PPmoney通过积极探索大数据风控、人工智能识别、反欺诈技术等金融科技领域,基于“AI+知识图谱”等金融科技手段驱动业务发展,打造了一个更加高效的金融生态系统,用科技提升金融服务效率,在服务能力、风控水平、获客能力、客群质量等方面有着不俗的成果。

服务大众的普惠金融需求是网贷行业的使命,在科技风控之外,万惠集团PPmoney网贷同时还积极与用户保持有效沟通,持续不断提升自身的合规透明度。最近一段时间,平台举行了多场线上线下活动,以“投资人见面会”、“高管私享会”、“工作报告会”等形式与客户进行深度沟通,持续强化信息披露,让用户更全面地了解平台在合规建设、备案进展、资产端风控管理等方面的情况,促进平台高质量发展。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2424篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯