当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

悟空理财:千万驰援,这不是一个人的战斗

 2020-02-14 19:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

截至2月5日24时累计报告确诊病例28018例,现有重症病例3859例,累计死亡病例563例、治愈出院病例1153例。疑似病例24702例。为了应对“新冠”肺炎疫情的进一步扩散,各地交通中断、春节复工推迟、居民外出活动减少。新冠的疫情时刻牵动着全国人民的心。悟空理财及其母公司玖富数科集团同样心系武汉,愿意贡献出自己的一份力量去支援湖北,即使在新年也始终加班加点的筹备医疗物资、组织公益捐助。

为抗击疫情,玖富数科集团联合新疆特易数科,携手北京玖富公益基金会设立了1000万元玖富公益防疫情及医疗专项基金,用于支援湖北、北京等全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重地区的防控工作。悟空理财齐心协力,众志成城,希望能为疫情严重、物资紧缺地区的救灾工作尽己所能。

抗击新冠病毒肺炎疫情,从来不是一个人的战斗。武汉封城后全国各地的人们都自发的贡献出自己一份力量。医护人员在除夕夜就坐上了奔赴武汉的高铁,只为了让更多的家庭能团圆;外卖小哥不怕危险依旧坚持送餐,只为让医护人员吃上一口热乎;还有自发帮助医护人员分发医药用品的志愿者。他们很多人都是悟空理财的用户,悟空理财也愿意用七十二般的本领为疫情一线工作人员送去一份支持,为他们降妖除魔,守护这些无名的英雄,助力提高全社会疫情防控能力,持续践行企业社会责任。为缓解一线防护物资紧缺,悟空理财的母公司玖富数科集团相关部门员工除夕夜仍在加班加点,寻找疫区急需的口罩、消毒水等物资货源,并于大年初一,将捐赠的第一批数十箱N95口罩等防疫物资发往武汉。众志成城、同舟共济,悟空理财希望尽自己最大的努力为大家送上一份安全的保障。这不是一个人的战斗,悟空理财将持续关注疫情动态,与社会各界共同努力,为抗击疫情贡献更多力量!

武汉加油,中国加油!

作者: 云台    /    文章:7797篇

相关标签
互联网理财
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 规避聚集风险!线上竞买将成拍卖新途径

    近日,某区法院根据上级法院关于疫情防控期间执行工作的部署,开展线上执行。一辆卡宴牌小型越野车以及工业厂房被法院通过线上平台进行拍卖,引起众多网友围观,拍卖场面异常火爆。

    标签:
    拍卖
    视频会议
  • 疫情不除,物流不退 苏宁物流发挥体系优势助力抗疫战

    突如其来的新冠肺炎疫情给各行各业带来了深刻影响与转型思考。面对巨大的医用物资需求和大众生活物资需求,如何将众多物资第一时间输送到抗疫一线和百姓家庭中,便是对物流行业的最大考验之一,也让关于物流行业新方向和新模式转变的探讨成为必要。

    标签:
    苏宁物流
  • 360金融多措并举支援小微企业战疫

    1月9日,国务院常务会议明确指出,适时预调微调,缓解民营企业、小微企业融资难融资贵。与此同时,央行、银保监会、财政部、工信部等相继出台多个文件,切实为中小微企业减负,支持企业复工复产

  • 对抗病毒,魔方公寓在行动

    虽然全国人民的春节假期已经拉开序幕,但魔方生活服务集团各品牌公寓门店工作人员仍然坚守在一线,维护安全从未松懈......心系住客,全面启动防疫工作

    标签:
    魔方公寓
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯