当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P接入央行征信取得新进展,投资者将迎来曙光

 2020-02-17 16:27  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自监管部门对P2P网贷行业开启了专项整治工作后,明确了行业整体以退主,引导部分符合条件的网贷机构转型。此后,网贷机构的清退已成为一种常态,而在清退过程中却出现了恶意逃废债行为,给清退工作带来了极大的困扰。

2020年2月11日,人人贷、向前金服分别公告平台接入央行征信系统,所有借款人借款相关的信用信息将定期报送征信系统。事实上去年9月2日,监管部门就已下发了《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,直到今日,终于取得进展。这则消息极大的鼓舞了行业士气,对逃废债的行为是一种警示,同时,也将缓解清退的压力,进一步加快行业出清的步伐。

随着网贷行业出清步伐的加快,现存的网贷机构形势也越发不容乐观,尽可能完成自身存量风险化解,保障出借人的利益是其最重要的事。与此同时,全球经济的下行让金融行业也受到一定影响,多数理财产品收益开始下跌。这让不少投资金融理财产品的人们感到恐慌,为了不坐以待毙,他们开始追寻新的投资方向。

然而要想找到一个新的投资方向又谈何容易,一位投资者事后接受记者采访时曾表示,其在当初踏上新征程时也曾迷茫过,无从头绪,还是偶然间从新闻中了解到当前政策对实体经济的政策鼓励,从而选择实体经济,最终寻找到正蓬勃发展的外贸行业进行投资。

外贸行业近几年的发展是人们有目共睹的,据统计,2019年全年其成交额已超30万亿元,已成为我国经济的重要组成部分。一系列利好政策更是推动其不断发展,其中国家外贸政策更是支持国人以代购形式参与、发展外贸。基于此,全民外贸顺势而出,为国人打造了一个专业化、便捷化的外贸代购交易电商平台。

全民外贸采用出口代购模式,让国人通过给外国人代购中国商品赚外国人的钱,进而实现财富增值。与P2P等虚拟金融不同,全民外贸隶属于实体经济,一切均为实物商品交易,规避了P2P等虚拟金融的所有弊端,国人可放心参与。

不同于传统外贸方式,全民外贸打造的全新模式,极大的降低了国人参与外贸的门槛。国人参与代购后,只需静等销售周期结束后即可取回代购本金及利润,且销售周期内一切费用或损失均由公司承担,零风险实现财富增值。

全民外贸根据当前出口目的国日本的情况,将商品销售周期定为固定的30天,并将商品单价的1.2%作为代购利润回馈国人,让国人共享新时代政策带来的红利。

时代在进步,投资的方式也不是一成不变。未来需要顺应时代发展,跟随政策引导,进而选择投资方向,才会使投资更加安全。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2471篇

相关标签
p2p网贷
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯