当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

疫情致多行业收入减少 360借条与你共度难关

 2020-02-17 17:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,新型冠状病毒牵动着全中国上亿人的心,不仅对广大群众的正常生活带来了一定的影响,也对不少行业造成了冲击。从宏观上看,虽然对经济的影响并没有那么严重,但从消费细分行业来说,影响却不小,比如餐饮、酒店、旅游、线下消费、线下商业等等,甚至包括珠宝奢侈品等。对于从业人员而言,收入受损也是情理之中,如果遇到资金紧张的问题,不妨尝试一下360借条来缓解资金压力。

春节假期,本来是拉动消费增长的黄金周。据商务部监测,在过去的十年里,春节假期全国零售和餐饮企业销售额从2010年的3400亿元增长至2019年的10050亿元。然而今年受疫情影响,全民几乎"宅"在家,预计这个数据将面临断崖式下滑。

销售额下降,从业人员的收入减少也可想而知,不少人都通过360借条等信用消费平台申请借款来缓解资金压力。

360借条是2016年9月上线的互联网信用消费平台,是360金融旗下的核心产品之一。上线之后,360借条就一直备受广大使用者的追捧。360借条基于360大数据对客户信用进行评估,并在此基础上提供金融服务,因此安全性是十分有保障的。

不仅如此,依托于与计算、大数据、人工智能等先进技术,360借条的所有申请流程都将在线上完成,免去了线下申请的各种繁琐环节。更让人感到惊讶的是,360借条可以为用户提供500-200000元额度的信用消费额度,对于资金压力不同的用户都可以得到很大程度的缓解。

随着信用消费理念的深入人心,不少人在生活中都会通过信用消费的方式来满足生活需求。因此,许多人也更关心360借条的利率。360借条的年化利率最低是9%,而最高也不会超过36%,符合相关规定,申请网贷的朋友完全不用担心。不仅如此,360借条还会不定期的推出各类免息活动,减少人们的还款压力。同时,360借条还可以通过分期的方式来偿还,用户可以选择3月/6月/12月三种还款期限,以便满足消费者不同的借贷需求。

在举国抗击疫情的特殊时期,360借条除了再为用户提供优质、高效的金融服务,也为对抗疫情做着努力,通过与国内领先的互联网慢病管理平台医联合作,上线医联免费问诊服务,面向全国各地区出现咳嗽、发热、乏力等症状的用户,提供7×24小时免费在线问诊和居家隔离方案。

不仅如此,360金融第一时间协同360集团组建防控新型冠状病毒应急管理小组,联合360公益基金会向湖北省捐赠价值1500万元医用物资,并发动位于武汉、北京、上海、广州、深圳、福州、郑州、南宁、西安、成都、印度和印尼等多地员工,在全球范围内搜寻稀缺的医疗物资和供货商资源,支援疏解疫区医疗物资紧缺的困局。

人们有理由相信,在以360借条为代表的一系列企业的努力下,在当党和政府的领导指挥下,人民必将取得对抗疫情的最终胜利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
360借条
互联网金融

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯