当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

对于小红书最近的规则 建议商家这样改变

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

首先,我们先来看下小红书平台最近的规则:

小红书达人每月小红书推广篇数增加了限制;对于笔记的图片提高了要求; 小红书推广笔记会有推广标识。

针对以上的平台规则调整,建议商家从以下三个方面调整自己的策略更好的做小红书推广:

1、由于发布篇数增加了限制,所以商家更需要利用好有限的篇数。针对这个限制,首先在选题方面,可以从案例故事、教程、测评、种草这类的主题去选择适合你产品的文章主题。

另外,在素人的推广笔记数量应该进行限制,并且要结合发布一些专业的干货性文章与品牌宣传文章。在达人笔记方面,数量需要是素人笔记数量的10倍以上,并且达人笔记的专业性也需要进行把控和提升。

2、图片方面一定不能是网络上搜寻的图片,需要是小红书达人实拍的原创图片,并且图片一定要真实、清晰。

3、针对这一点,撰写的笔记不能是单品内容,单品的笔记容易被平台判别为广告,这样的话没有曝光量也促进不了成交。所以,笔记撰写需要你站在用户的角度,给她专业、真实的评测分享,通过这种方式来给用户种草,激发她的购买欲望。

作者: luxun099dh    /    文章:4226篇

相关标签
小红书推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博营销营销优势有哪些?

    品牌忠诚度的提升取决于产品的质量、知名度、品牌联想和传播。它与消费者自身的特点密切相关,靠他们对产品使用的体验。提高品牌忠诚度对企业的生存和发展、扩大市场份额具有极其重要的意义。

  • 企业微博营销技巧:巧用微博营销工具

    粉丝工具可以将我们的微博推荐到非粉丝但很有可能成为我们客户的群体的首页上,我们可以筛选我们的目标客户,当然转化率怎么样,很大程度上就取决于我们所推送的内容了。

  • 企业如何通过微博实现转化?

    首先我们必须要理解,微博本身就是一种工具,只有遵守了这种工具的规则才能发挥出应有的价值。过多的水军转发,评论,只会降低账号的权重导致更低的曝光,除了看看数据自娱自乐之外没有任何的价值。只有真正的高质量的互动,才是正确的运用微博的办法。

  • 企业微博营销有多重要?

    粉丝工具可以将我们的微博推荐到非粉丝但很有可能成为我们客户的群体的首页上,我们可以筛选我们的目标客户,当然转化率怎么样,很大程度上就取决于我们所推送的内容了。

    标签:
    企业微博营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯