当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

小红书推广新方式 USP定位推广

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书推广运营定位,上一期小编=跟大家一起分享了品牌定位的中的“对立定位”,对立定位要求品牌要与竞争对手强势对立,对立定位要么做到人无我有,即拥有竞争对手还不具备的优势;要么人有我强,即拥有竞争对手还没有重点强化的特点,你准备做到最好;

小红书推广需要做清晰的定位,小编这里跟大家分享第二个同样比较常用的定位:USP定位,USP定位是向消费者说一个“独立的销售主张”,从理论上来讲,对立型定位也是一种USP(人无我有),但从实践中,我们一般说的USP更集中强调产品具体的特殊功效和利益;

USP定位在小红书推广上的应用,常常会用到的广告语是:........就用.......,比如,“胃痛、胃酸、胃胀,就用斯达舒,明确场景,明确产品利益点,让消费者一听就明白,一堆证下药就想到产品”,“困了,累了,喝红牛”,“农夫山泉有点甜”,甜就是一个USP;

小红书USP定位强调的是产品的功效及利益,比如说在小红书上面膜品牌很多,像面膜类的笔记在小红书上那么多,如何让客户记住你,有个品牌敷尔佳就做到了,其定位是医用冷敷贴,强调医用的价值,所以用户意向到面膜就很容易想到敷尔佳的定位,再加上敷尔佳在小红书上制造了大量的笔记场景,把用户代入到情景当中成交;

USP定位要求我们要做的比别人好,小红书推广中,品牌的广告定位也要清晰,我认为一句话或者是几个字就能说明的具体定位那才叫定位,如果是几句话都说不清楚,那你还是别定位,小红书品牌推广同样如此!

作者: luxun099dh    /    文章:4230篇

相关标签
小红书推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老员工分享:微博营销的8大技巧

    常见问题:有些企业微博有着好几十万的粉丝,但是营销的效果却比不上那些只有几万粉丝的企业,这就是粉丝转化率的问题了。原因分析:粉丝再多,对你的产品没有兴趣,那是没有任何意义的,因此企业在营销中要把握精准营销的策略。

  • 企业在营销中为何要把握精准营销的策略

    企业为了留存用户,也可以在微博上不定期发布微博话题,来吸引用户专注并积极参与,可以大幅度的提高用户活跃度,也能够帮助企业很好的增加粉丝。

    标签:
    新浪微博营销
  • 企业做微博营销的8个技巧

    无论企业的微博营销做的如何,还需要注重产品质量,好的产品可以在用户之间快速传播发展,确保产品的质量,也可以让企业在粉丝心里有良好形象,也可以提高用户对产品的信任度,也可以做一种称之为“口碑营销”的营销方式。

  • 你知道微博营销中的秘密吗

    微博是微型博客的简称,人们也称微博为即时博客,更被称为是“微博营销元年”,中国微博用户规模已突破3亿。以微博为代表的社会化媒体正改变着网民的生活及消费习惯,整个互联网的形态都发生了变化,并逐渐衍生出一条完整的微博生态链。如今,无论是用户、媒体还是营销,都见证了“微时代”的来临。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯