当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富钱包可靠吗,大爱面前义不容辞

 2020-02-19 10:29  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新型冠状肺炎病毒疫情始终牵制着举国上下的心,国家医疗物资的紧缺也让大众越来越恐慌,玖富钱包就协同好大夫在线开设线上义诊平台,大众可以自行在线寻医问诊,那么玖富钱包可靠吗?下面就一起来了解一下。

目前,我国疫区一线的医疗物资还是处于紧张状态,所以国家、社会各界都在为情况严重的疫区捐款、捐赠所需要的防疫物资,那么玖富钱包可靠吗?从疫情发生以来,玖富钱包及其母公司玖富数科集团就积极的承担起了社会责任,主动的参与到抗疫救灾的行动中去,玖富钱包可靠吗?不仅在最快的时间内为一线疫区寻购口罩、消毒水等医疗用品,而且同时也通过企业自身的影响力和宣传方式,对大众进行公共卫生健康知识的普及,让大众都能够做好防范。

玖富钱包可靠吗?从得知新型冠状肺炎病毒疫情的消息以来,平台也第一时间了解了肺炎病毒的危险性,从而得知新型冠状肺炎病毒人人易感,任何年龄阶段的人群都可能被感染上,后果非常严重,但是目前国家的医疗机构、医疗物资、床位、人员都是很紧张的,没有富裕的空间去接诊很多的患者,玖富钱包可靠吗?为了避免大众产生恐慌的心理,玖富钱包紧急协同了知名的在线医疗平台“好大夫在线”,在玖富钱包APP上线了【问医生】的服务功能,这样如果对于自己的身体情况有所忧虑的人群,就可以在玖富钱包的APP上通过义诊功能,和专业的医生沟通,玖富钱包可靠吗?在“好大夫在线”的平台中,有着来自全国各地21万名公立医院的医生,所以对于患者的诊断还是很精确的。

在疫情前面,玖富钱包可靠吗,相信很多APP用户和各界人士都有所认知,玖富钱包用切实的行动去援助一线的抗疫工作,同时积极的调动其他力量,为普通大众提供了便捷的在线问诊服务,不仅仅是为大众解决了心中的忧虑,同时也是在促进优质诊疗资源的有效使用献出自己的一份力量!

作者: 云台    /    文章:7928篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯