当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

小红书做推广价格多少才合适?因人而异

 2020-02-19 16:06  来源:今日头条  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家之前都做过百度推广,360推广,神马推广以及微博推广。但是随着小红书的崛起,越来越多的人都参与到小红书推广中来。那么小红书推广多少钱一次呢?如何在小红书推广才能真正有效呢?我们一起看下图文教程怎么引流!

众所周知,小红书推广引流效果特别好,但是收费标准是不同的,总体来说分3个层面,第一个,笔记关键词排名,第二个,达人推广素人推广,第三个,热搜推广,我们就具体围绕这3个方式分析不同的小红书推广多少钱一次。

笔记推广排名,跟百度一样,也就是搜索排名,你搜索某个词,你的笔记排名前几名,这就是排名,也能最快的带来流量。小红书不同于百度竞价,它是靠技术优化到前排的,根据难度不同,价格不同,价格区分标准是以关键词的笔记数量为标准,笔记数量越多,价格越高,笔记数量越少价格越低。所以5000笔记跟100万笔记价格是不同的,但是他的优点是排名快见效快。几天就可以达到排名,可以直接达到引流效果。这是其他平台没法超越的。

2,自从互联网粉丝效应出现以来,就少不了达人网红的推广,从微博,抖音,火山,微视等平台,到现在的小红书,都离不开达人推广。达人们的要求就比较简单,他们不断的加粉丝来获取越来越高的价格。你可以问一下,1万粉丝的达人肯定没有10万粉丝的要价高。也就是说粉丝数量决定了达人推广价格。大部分达人都是可以讨价还价的,前提是你要找到一手达人,而不是中介,因为中介都把费用抽取了。

在实际小红书推广的,其实每个人都有不同的需求,那么用到的推广方法也不同,导致了推广价格不同,效果也不同。小编认为,如果条件允许,可以做全套推广。这样引流效果会更好。不管做任何事情,付出跟回报都是成正比的。

当然,在整个推广过程中,你的付出回报比是很关键的。所以我们要看小红书推广多少钱一次,不是为了看价格,而是看能不能盈利,值不值得做推广。这才是最关键的,也是推广的真谛,否则毫无意义!

作者: luxun099dh    /    文章:4277篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老员工分享:微博营销的8大技巧

    常见问题:有些企业微博有着好几十万的粉丝,但是营销的效果却比不上那些只有几万粉丝的企业,这就是粉丝转化率的问题了。原因分析:粉丝再多,对你的产品没有兴趣,那是没有任何意义的,因此企业在营销中要把握精准营销的策略。

  • 企业在营销中为何要把握精准营销的策略

    企业为了留存用户,也可以在微博上不定期发布微博话题,来吸引用户专注并积极参与,可以大幅度的提高用户活跃度,也能够帮助企业很好的增加粉丝。

    标签:
    新浪微博营销
  • 企业做微博营销的8个技巧

    无论企业的微博营销做的如何,还需要注重产品质量,好的产品可以在用户之间快速传播发展,确保产品的质量,也可以让企业在粉丝心里有良好形象,也可以提高用户对产品的信任度,也可以做一种称之为“口碑营销”的营销方式。

  • 你知道微博营销中的秘密吗

    微博是微型博客的简称,人们也称微博为即时博客,更被称为是“微博营销元年”,中国微博用户规模已突破3亿。以微博为代表的社会化媒体正改变着网民的生活及消费习惯,整个互联网的形态都发生了变化,并逐渐衍生出一条完整的微博生态链。如今,无论是用户、媒体还是营销,都见证了“微时代”的来临。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯