当前位置:首页 >  短视频 >  正文

小红书带货经验总结:巧追热点更容易获得站内流量支持

 2020-02-20 14:10  来源: 今日头条   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

巧追热点更容易获得站内流量支持

小红书的内容选题主要来自两个方面,一是围绕话题,用相关的关键词裂变选题;二是追热点。例如前段时间火爆的《延禧宫略》,小红书就做了很多相关的选题专题策划,共计有超过1.2w人参与话题讨论。

《延禧宫略》在小红书的话题专页

根据”千人千面”的算法推荐,热门话题会被推荐给关注和搜索相关内容的用户,许多美妆博主借着热度推出同款妆容、唇膏试色等笔记,高赞内容由此产生。这样笔记不仅会被关注《延禧宫略》的用户看到,还会推荐给关注美妆、唇膏等用户。

《延禧宫略》衍生话题笔记

因为小红书推荐机制跟自媒体平台推荐机制一样,首先根据你笔记内容标记标签。所以建议品牌可以围绕产品给笔记多打几个相关标签,平台会根据笔记标签推荐给平时关注此类标签的用户。

最后笔记能否取得高的浏览量跟前两次推荐用户的体验度有直接影响,用户体验度高的笔记,往往会获得更多的曝光率。小红书点赞,收藏,评论是用户体验度高与低的直接反馈。

小红书如今已经成为品牌在电商节点中的流量必争之地,头条宝也不断收到品牌的投放需求,为了解决广告主想要在小红书打造爆款产品,引爆口碑和销量的需求,头条宝为广告主提供投放策略,整合10000+达人,为品牌提供一站式的内容定制、种草带货服务,助力品牌用低投入的方式快速获得高回报。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯